綜合討論
瀏覽 : 20100

[分享] 【週末快閃】HTC論壇笑話冠軍!

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-1-16 13:01

國語實小的造句,一定要看!

小朋友寫:
2月30日 星期一 晴
今天一天都沒有出太陽,真不好,爸爸買回兩條金魚,養在水缸淹死一條,我很傷心。
老師評語:我也很傷心,我活了這麼大, 2月還從來沒有遇上過一個30號呢!也從來沒有見過不出太陽的晴天,更沒見過會淹死的金魚。

1.題目:一邊……一邊……
小朋友寫:他一邊脫衣服,一邊穿褲子。
老師批語:他到底是要脫還是要穿啊?

2.題目:其中
小朋友寫:我的其中一隻左腳受傷了。
老師批語:你是蜈蚣嗎?

3.題目:陸陸續續
小朋友寫:下班了,爸爸陸陸續續的回家了。
老師批語:你到底有幾個爸爸呀?

4.題目:難過
小朋友寫:我家門前有條水溝很難過。
老師批語:老師更難過。

5.題目:又……又……
小朋友寫:我的媽媽又矮又高又胖又瘦。
老師批語:你的媽媽是變形金剛嗎?

6.題目:你看
小朋友寫:你看什麼看!沒看過啊!
老師批語:沒看過

7.題目:欣欣向榮
小朋友寫:欣欣向榮榮告白。
老師批語:連續劇不要看太多了!

8.題目:好吃
小朋友寫:好吃個屁。
老師批語:有些東西是不能吃的。

9.題目:天真
小朋友寫:今天真熱。
老師批語:你真天真。

10.題目:果然
小朋友寫:昨天我吃水果,然後喝涼水。
老師批語:是詞

11.題目:先…再…
例題:先吃飯,再洗澡。
小朋友寫:先生,再見!
老師批語:想像力超過了地球人的智慧。

12.題目:況且
小朋友寫:一列火車經過,況且況且況且況且況且況
老師批語:我死了算了

13.題目:冬至
小朋友寫:冬至冬至冬至,跳針跳針跳針,叫我姊姊。
老師批語:你才幾歲。

獨樂樂不如眾樂樂。
『憂傷分擔會減少,
    喜樂分享會加多。』

來源:網路轉貼

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

貪狼星2016-1-16 13:05

有一天動物們在關公廟前面聞到很臭的味道。

蛇說:我這麼小不會放這麼臭的屁,一定是牛。
牛說:我是吃草的不會放這麼臭的屁。
豬說:放屁的人一定會臉紅。

忽然關公衝了出來,把豬打飛說:說了多少次了,我臉紅是天生的。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

nagitsai2016-1-16 13:07

新年新希望,期許自己特別能吃苦,很慶幸的是我做到了前四個字。。。。。。。

"特別能吃"   XDD

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-1-16 13:07

HTC動物園管理員對 One 說:不必害怕,這頭獅子非常溫馴,牠是用奶瓶餵大的。
One :我也是用奶瓶餵大的,但是我現在只喜歡吃肉。」

本文章最後由( Rong )於 2016-1-16 14:43 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

悟狄裴克2016-1-16 13:18

謝佐彥 發表於 2016-1-16 12:44
小烏龜的2個好朋友請牠出門買吃的.
結果等了2天..小烏龜都還沒把東西帶回家.
他們的朋友就在抱怨..說小烏 ...

+1,太好笑了,祝你成為HTC論壇笑話冠軍」

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

夏雨天2016-1-16 13:21

今天就要投票了!您還在為投給誰傷腦筋嗎?有人說……如果吃素就投給菜,如果吃葷就投給豬,都不想吃就投給廚餘  

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2016-1-16 13:25

請問憤怒的女朋友跟恐怖份子有什麼不同之處?
.
.
.
.
.
.
.
.
(恐怖份子可以談判。)<-答案反白相信很多人心有戚戚焉,哈哈

本文章最後由( 蒼月 )於 2016-1-16 13:26 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-1-16 13:36

悟狄裴克 發表於 2016-1-16 13:18
+1,太好笑了,祝你成為HTC論壇笑話冠軍」

感謝悟狄斐克大的賞識,話說最近都沒有時間到悟狄斐克大發文的台中市天氣影像縮時裡留言,真是不好意思啦!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

fengjan2016-1-16 13:41

有一年公司員工旅遊要去東南亞某渡假聖地,
剛好同事的朋友才剛去過,
聽他説當地有一條街怎麼逛都逛不完,
愛逛街的我聽到眼睛為之一亮,急忙追問為什麼!
他説當地飲食衛生不佳,
大家逛到一半就趕回飯店落屎去了,所以逛不完!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

pitt2016-1-16 13:42

今天是聖誕夜,一大早排隊買早餐的人比平常還多,輪到我的時候,點了一份燒餅油條。
結果老板居然跟我說:「我們只有聖誕餅!」
我好奇地問:「聖誕餅長什麼樣子?」
老板指著盤子酷酷的說:「剩蛋餅!」

檢舉 回應