綜合討論
瀏覽 : 20421

[分享] 【週末快閃】HTC論壇笑話冠軍!

一般用戶

等級5

新秀大大

莊建國2016-1-16 14:57

某天,家裡的人吃著栗子在聊天,弟問:「媽,你們在吃什麼?」
媽回答:「糖炒栗子啊!」
弟想想,接著又問:「那有沒有『清朝』栗子呢?」
媽:「......」

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

貴美2016-1-16 14:59

莊建國 發表於 2016-1-16 14:57
某天,家裡的人吃著栗子在聊天,弟問:「媽,你們在吃什麼?」
媽回答:「糖炒栗子啊!」
弟想想,接著又問 ...

+1,太好笑了,祝你成為HTC論壇笑話冠軍

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

貴美2016-1-16 15:01

甲:有一個雙胞胎姐妹,姐姐叫瑪莉,那妹妹呢?乙:我不知道!!!甲:夢露!!乙:為何???甲:因為瑪莉蓮(連)夢露

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2016-1-16 15:04

有一天,英文課。 阿明:「老師, almost 是什麼意思?」 師曰:「 almost 就是 "幾乎 ".」 阿明:「喔 !」 於是阿明寫下: almost = 姐夫。師欲哭無淚!!! 又有一天,英文課。 阿明:「老師, on leave 是什麼意思?」 師曰:「on leave 是" 休假"的意思。」 於是阿明寫下:on leave = 小姐。 師口吐白沫!!!

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

traveler6062016-1-16 15:05

有外國人來學中文
學到李白的詩
老師介紹李白字太白
學生馬上說李白字太白, 那杜甫的字會太黑嗎?

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2016-1-16 15:13

一陣大雷雨後,有個農夫在路上趕鴨子,一位開賓士的男士停下來問:「前面的積水不深吧?」

農夫:「安啦!過得去啦!」

結果賓士很放心的開過去,沒想到越陷越深,完全陷在水裡,車主急得大叫:「你不是說過得去嗎?」

農夫:「我哪知道?剛剛鴨子過去,水只有到屁股而已呀!」

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

YA-CHING2016-1-16 15:16

有一天,小狗、小白兔、和小公雞聚在一起,小白兔提議要玩扮家家酒,小狗和小公雞很開心的答應了。小白兔說:『那每個人都取一個綽號好了,我要叫小兔兔』小狗說:『那我要叫小狗狗』,小公雞說:

『那我不玩了!』

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

jimmy Liu2016-1-16 15:17

愚公臨死前召集兒子來到床邊
虛弱的說:「移山…移山………」

兒子:「亮晶晶?」
愚公卒。

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

育瑄2016-1-16 15:23

父母一直都很忙,和我相處見面的時間極為少,因此從我出生來,就一直是爺爺奶奶在照顧我。

有一天爺爺奶奶去買菜,忘記來幼稚園接我回家。我趴在幼稚園的門口欄杆上,期待能看到他們的身影。

天色漸漸暗下來,我依舊等不到他們。這時突然出現了兩個既陌生又熟悉的身影,是爸爸媽媽!!

我心裡很歡喜很開心,可是這個時候...

他們從我眼前走過去,然後我聽到爸爸對媽媽說:

『親愛的妳看,這孩子長的好像我們家女兒啊!』

...

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

育瑄2016-1-16 15:26

pipi0427 發表於 2016-1-16 14:52
一對熱戀中的情侶,女孩問:你願意為我而死嗎?男孩的顯得很尷尬,避而不答女孩繼續追問:如果你不願意為我 ...

+1,太好笑了,祝你成為HTC論壇笑話冠軍

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應