產品討論
瀏覽 : 5235

[已解決] 熱點無法使用

一般用戶

等級2

新手鄉民

文章分類:HTC One M9

高崗優2016-1-16 13:35

m9更新後,熱點多支手機都無法搜尋到,不知到是何原因?請教各位可遇到過這問題.......

高崗優

一般用戶

等級5

新秀大大

p42871 2016-1-16 13:58

之前有看過別人說好像隱藏SSID會有影響
你可以進入設定>更多>行動網路分享>可攜式wifi熱點>進階>隱藏SSID
看你是不是有勾到,有勾到的話取消勾選試試
順便看一下第三項電源模式是不是設定成永遠開啟
或是重新開機試試看,再請別人連接你的熱點看看
另外M9升級後你有先重置過你的手機嗎?

看原始回覆

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712016-1-16 13:58

你可以進入設定>更多>行動網路分享>可攜式wifi熱點>進階>隱藏SSID

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-1-16 20:02

個人一般及更新使用都是順順的,沒有這樣的問題,不然要重置看看哦。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2016-1-16 22:16

更新後有問題樓主可以先重置看看~~~~~~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

高崗優2016-1-16 23:36

謝謝各位指教,但我更新後是正常可用,而是重置後才出現這問題,我想有時間,再重置看看囉~

高崗優
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2016-1-17 00:16

p42871 發表於 2016-1-16 13:58
...

我今天也發生類似的情形,明明打開熱點分享給別人,別人手機卻看不到
明天會找手機來試試大大說的方法

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

MRX62016-1-21 23:30

我今天更新6.0後

熱點也不能連了?。。。。。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

高崗優2016-1-22 10:41

MRX6 發表於 2016-1-21 23:30
我今天更新6.0後

熱點也不能連了?。。。。。

模範鄉民2#p428712016-1-16 13:58
這是最佳解

高崗優
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

MRX62016-1-22 11:45

高崗優 發表於 2016-1-22 10:41
模範鄉民2#p428712016-1-16 13:58
這是最佳解

何謂重置手機?

Ssid沒問題,電源沒問題,升級前都OK

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

高崗優2016-1-22 15:12

MRX6 發表於 2016-1-22 11:45
何謂重置手機?

Ssid沒問題,電源沒問題,升級前都OK

每每重大更新後,最好再恢復原廠設定,如此,手機能更順暢........

高崗優
檢舉 回應