產品討論
瀏覽 : 41389

[分享] HTC one x9试用机开箱图片以及视频

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:新 HTC One

小和幸2016-1-16 22:13

如题
很难得我获得了北京和上海那边的审核,通过试用的机会、
拍摄设备820mini,和 one mini

以上是 onemini 拍的

以上是用820mini 拍的

下面是开箱视频地址1: http://v.youku.com/v_show/id_XMTQ0NjM1MTQ3Ng==.html地址2: http://v.youku.com/v_show/id_XMTQ0NjM1Njg5Mg==.html           

跟X9对比的手机是 Onemini

个人评测:
5.5尺寸有点大,适合男生用,
像素不错,把我的毛细孔都拍下了,虽然用美图但是感觉有点...算了我就不放我的图片了,
重点说一下:“双喇叭,音响震撼啊,感觉随身带着低音炮音箱似的,”
卡槽有点小,虽然我的手机卡是去年换的4G卡,但是还是塞不进去,除非还要去移动营业厅办理换卡业务,但是因为是试用机也就是一个月的时间玩耍,我就不去营业厅了,要知道在北方冬天真的很冷,能不出去就不出去,居然明天唐山还有雪!算了我就当平板玩了,
5.0的系统用惯4.4系统的主再玩这个绝对不适应,据可靠消息二月份左右就升6了
因为这款手机主打节能省电所以亮度你就别指望多高了,近视眼的要好好的 考虑一下,我就深受其害啊!
没有双下巴的第一款手机,好不适应啊,哈哈哈哈!但真心比以往的要漂亮好多哦!!

小Hi取缔了,失去了调戏它的乐趣了,
键盘语音读字反应慢,不如4.4的 ,我没有说唐山话啊,用的可是普通话居然好多错别字,我自己的手机都没有出现过这种状态,工程师需要反省哦!
拍照有了语音功能,但是只限“笑一个”和“茄子”傻不傻啊,能不能自己选词呢??
拍摄依然没有暂停的功能,想自己做个小短剧都不行,非要自己剪接么??
金属面但是缺少拉斯的质感,如果没有立显套真是让人手滑啊,肠粉们,买这款机子记得虽然购买立显套哦!别告诉我没提醒你!!
因为是试用机上海仓库只发裸机别说立显套了连个耳机都没有
没有双摄像头有点小遗憾,
触感识别率反应相当快!!!
如果让我评分的话应该是7.5分,失去的那个2.5就是没有双摄像头,我还想拍立体照片呢,都不能如愿,哼!!!别看7.5分可以甩华为小米等N多个杂牌机子几条街的,的确是部“靠谱的机子”,没入手或是正准备入手的肠粉们,不要犹豫,赶紧下手!!!听我的没错!!!
PS:因为两岸距离的问题,虽然不用翻墙,但是打开网页还是卡的很,我就不一一的回复大家了 ,请大家见谅!
嗯,还有,麻烦你们不要给我叫大大好不好,有点怪怪的,在我们这边,“大大=比自己父亲还要年长的男士,还有我是女生。这里我因为目前不能更换头像就一直这个样子”,我们这边都叫法是“亲=亲爱的=亲这个字是不分男女老少的网络爱称”

本文章最後由( 小和幸 )於 2016-1-17 21:38 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

喬大爺2016-1-16 22:29

影片在哪???                                                

HTC~繼續加油!
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

小和幸2016-1-16 22:32

我放的是优酷视频,怎么就看不到啊

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

小和幸2016-1-16 22:35

刚刚编辑了一下,你看看可以看到么?
本文章最後由( 小和幸 )於 2016-1-16 22:40 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-1-16 22:37

恐怕不把影片放在Youtube上是無法直接連結的吧

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

小和幸2016-1-16 22:39

Tata 發表於 2016-1-16 22:37
恐怕不把影片放在Youtube上是無法直接連結的吧

我没有添加这上面Youtube ,我把地址发到了“添加视频”哪里
不能看么,刚刚我看了文章怎么又编辑不了了呢,我再试试看,把网址直接发上来

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

喬大爺2016-1-16 22:39

小和幸 發表於 2016-1-16 22:35
网友编辑了一下,你看看可以看到么?

還是看不到 , 請放"連結"                                 

HTC~繼續加油!
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-1-16 22:41

小和幸 發表於 2016-1-16 22:39
我没有添加这上面Youtube ,我把地址发到了“添加视频”哪里
不能看么,刚刚我看了文章怎么又编辑不了了 ...

論壇確實有那個欄位且標示支援支持優酷、土豆、56、酷6等視頻站的視頻網址
支持 wmv avi rmvb mov swf flv 等視頻格式
示例: http://server/movie.wmv

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2016-1-16 22:48

真棒,我也想摸摸看非常感興趣
不過X9主要市場是大陸
臺灣就要再等等囉!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人