產品討論
瀏覽 : 41256

[分享] HTC one x9试用机开箱图片以及视频

一般用戶

等級1

路過旅人

小和幸2016-1-16 23:14

Tata 發表於 2016-1-16 22:41
論壇確實有那個欄位且標示支援支持優酷、土豆、56、酷6等視頻站的視頻網址
支持 wmv avi rmvb mov swf fl ...

好麻烦,我直接放地址了,要不辛苦你点击去优酷看好了

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

小和幸2016-1-16 23:16

Vector Tsai 發表於 2016-1-16 22:48
真棒,我也想摸摸看非常感興趣
不過X9主要市場是大陸
臺灣就要再等等囉!

哦,这样啊,我还以是同步呢  原来我们比较幸运啊,哈哈哈哈

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

小和幸2016-1-16 23:18

喬大爺 發表於 2016-1-16 22:39
還是看不到 , 請放"連結"

这次看到了么???要到优酷网站上去的,嗯你们应该不会受限制的

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2016-1-16 23:20

我很認真看了妳的文章,呵呵

小Hi在臺版是沒有的,沒辦法調戲它
語音拍照時說 " 茄子 "?為什麼?那是什麼意思?
立显套(立顯套)是指Dot View(炫彩保護套)嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2016-1-16 23:23

小和幸 發表於 2016-1-16 23:16
哦,这样啊,我还以是同步呢  原来我们比较幸运啊,哈哈哈哈

是啊,X9和去年M9+都是先在大陸推出
過幾個月才到臺灣(M9+是2015年5月15日在臺灣首賣)

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

小和幸2016-1-16 23:35

Vector Tsai 發表於 2016-1-16 23:20
我很認真看了妳的文章,呵呵

小Hi在臺版是沒有的,沒辦法調戲它

1没有小hi?? 那你们是多无趣啊??问他他什么都可以帮你找到,就是一个万能手,还是个豆饼,能讲笑话,还可以知道八卦,火车票飞机票等信息,还有酒店地址,路线....更主要的是还回哄你开心!!只是 我的手机里的小Hi 没有台湾男士说的语音,只有台湾女生的语音,我跟北京和抗议了好久,他们的答复是要取缔小Hi ,我的心现在拔凉拔凉的
2你自己对着镜子读一下茄子,是不是嘴角就笑起来了?但我真不喜欢这个词,我比较喜欢“阿信”这个词
3你说的没错,我这边就叫立显套-立刻显示各种信息的手机套

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

小和幸2016-1-16 23:41

Vector Tsai 發表於 2016-1-16 23:23
是啊,X9和去年M9+都是先在大陸推出
過幾個月才到臺灣(M9+是2015年5月15日在臺灣首賣)
...

先推出的不一定买的好,广告和宣传HTC在这边都没有到位,除了M8满世界的推销,其他都不痛不痒的宣传
当然去年内地HTC整个大换血,由此活动宣传人气都相差很多,当然现在的团队很努力,可是毕竟资历浅啊
希望他们慢慢的磨练,也希望HTC不要再做君子了,来一次小人...我就不细说 ,你应该懂得

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

sjwu2016-1-17 00:54

正面蠻漂亮的~
喜歡實體按鍵的感覺!!!
保留了雙喇叭
還可以增加螢幕面積 水~

~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

暉大熊2016-1-17 09:58

在HTC大陸官網巳有提到2月升級安卓6,大家可以仔細去看!應該不用等到5,6月份吧!希望台灣趕快上市喔!

劉玠彣
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-1-17 11:52

小和幸 發表於 2016-1-16 23:18
这次看到了么???要到优酷网站上去的,嗯你们应该不会受限制的

開箱視頻連結網址沒有問題,已經可以看到了,也感謝您的分享喔!

檢舉 回應