產品討論
瀏覽 : 4977

[分享] 等到望穿秋水,等了6個月的M8終於來了!!!

一般用戶

等級3

專業鄉民

文章分類:HTC One (M8)

5102014-9-28 19:58

突然覺得標題下得有點驚悚
其實是我從2014/03/28發表M8開始就開始等著買這支M8了
因為不管是規格、外型、功能都好吸引人
但是小弟只是個窮學生,只能趁暑假打工籌錢
不過,在2014/09/20 M8(16G)正式順利投入我的懷抱啦!!!
可是到現在才開箱(M8正在吃飯<充電>)
加上爛爛的拍攝(真的很爛),就請多多包涵囉!

M8的外盒,有個性+有質感

標題:HTC One(M8)

背面是規格表(台灣版,高通801,2.5GHz處理器)

打開盒子(M8被我拿掉了XD)

配件(全部聚在一起囉,保護殼在M8上)

M8套上的保護殼(充電中...)

全正面

M8電源鍵+500萬畫素前鏡

上聽筒區

下聽筒區

-----接下來是M8會殺人的美背(誇飾)-----

全背面

Duo景深鏡頭+雙色閃光燈(下面是防手震圖示)

Duo景深鏡頭+雙色閃光燈

下方凸字

再來一張美背(天啊!!!誰受得了!!!)

HTC LOGO特寫

最重要的是:台灣製Made in Taiwan啦!!!

以上開箱跟大家分享HTC的產品真的很讚
因為不是專業人士所以就不進行內部軟體開箱
希望大家多多支持,HTC加油!!!
(有任何問題都可以提出來哦~)

本文章最後由( 510 )於 2014-9-30 21:25 編輯

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC One (M8)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

5102014-9-28 20:02

嗚嗚
照片沒出來...
怎麼辦哩...

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC One (M8)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

FENG LI2014-9-28 20:04

樓主…好像看不到圖片,還是先恭喜你等到了!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

POWER9192014-9-28 20:04

這篇開箱好像吃乾麵,沒湯好配,有點乾澀。

好啦!!HTC 讚!! 中華隊幹掉南韓隊,我先去買鞭炮。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

5102014-9-28 20:06

FENG LI 發表於 2014-9-28 20:04
樓主…好像看不到圖片,還是先恭喜你等到了!

對啊
圖片怎麼跑不出來...
嗚嗚

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

5102014-9-28 20:06

POWER919 發表於 2014-9-28 20:04
這篇開箱好像吃乾麵,沒湯好配,有點乾澀。

好啦!!HTC 讚!! 中華隊幹掉南韓隊,我先去買鞭炮。

拍謝
圖片不知道為啥跑不出來...
中華隊加油啦!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

照片上傳後,

記得把它從框框中拉出來

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

AAAAA M82014-9-28 20:23

上傳完照片後,

必須在每個照片上用滑鼠按一下,

才會加入文章內。

HTC論壇進擊三週年~我要用H10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

5102014-9-28 20:57

有拉出來哦
可是沒顯示出來
謝謝^^

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

5102014-9-28 20:57

AAAAA M8 發表於 2014-9-28 20:23
上傳完照片後,

必須在每個照片上用滑鼠按一下,

有一張一張點出來哦
可是不知道甚麼原因無法顯示
謝謝你^^

檢舉 回應