產品討論
瀏覽 : 10266

[分享] 台中市的天氣影像縮時_138 (2016年1月16日)

一般用戶

等級5

新秀大大

悟狄裴克2016-1-17 22:20

Vector Tsai 發表於 2016-1-17 22:15
嗯嗯,所以其實不是每天都有
難怪之前沒發現......

V大一直都是觀察入微,任何蛛絲馬跡都逃不過您的法眼!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-1-18 07:54

悟狄裴克 發表於 2016-1-17 13:22
謝大,別這麼說啦,因為在台灣這塊土地,一定要有藍天有綠地!
要不然,RE拍起來就不會精彩囉~~
...

悟狄裴克大說的沒錯,台灣這塊土地,一定要有藍天有綠地才會顯得精采(我不是指政黨喔),只要台灣的未來發展好,這才是人民所樂於見到的啊!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-1-18 08:03

Daniel Peng 發表於 2016-1-17 20:33
我一定會加入的~~等待價格在低一些些!

我想大大不用再等待價格再低一些些,用抽到的網路商店一元紅包RE就可馬上加入且不是最低價格了嗎? 哈哈!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-1-18 08:08

悟狄裴克 發表於 2016-1-17 22:20
V大一直都是觀察入微,任何蛛絲馬跡都逃不過您的法眼!

所以說V大每天固定都會給悟狄斐克大來回文,真的才是悟狄斐克大,最忠實的觀眾一點也沒錯啊!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Daniel Peng2016-1-18 16:26

謝佐彥 發表於 2016-1-18 08:03
我想大大不用再等待價格再低一些些,用抽到的網路商店一元紅包RE就可馬上加入且不是最低價格了嗎? 哈哈!  ...

付款方式卡到,要等到明日,又不知道又有什麼問題

嘿嘿
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Daniel Peng2016-1-18 17:39

在問樓主大大一個問題

如果要隨身攜帶,是不是要換一個

HTC RE 皮製二用掛飾包
會比較好呢?

購買到很怕會用傷螢幕..

嘿嘿
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

悟狄裴克2016-1-18 21:12

Daniel Peng 發表於 2016-1-18 17:39
在問樓主大大一個問題

如果要隨身攜帶,是不是要換一個

皮製二用掛飾包很有質感的,讓你的寶貝RE穿上她吧!
還有當夏天來時,你準備帶她下水時,防護組合包也可以準備!
原來您就是那位抽到1元購買RE大紅包的大大!恭喜你呀!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2016-1-18 22:35

謝佐彥 發表於 2016-1-18 08:08
所以說V大每天固定都會給悟狄斐克大來回文,真的才是悟狄斐克大,最忠實的觀眾一點也沒錯啊! ...

抱歉,不見得是每天啦不過每篇都一定會看
上HTC論壇的小小放鬆時光
以前我都不會這麼注意天空的雲呢!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-1-19 10:28

Daniel Peng 發表於 2016-1-18 16:26
付款方式卡到,要等到明日,又不知道又有什麼問題

想不到抽到一元RE,對大大好像也是困擾之一喔! 哈哈!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-1-19 10:32

Vector Tsai 發表於 2016-1-18 22:35
抱歉,不見得是每天啦不過每篇都一定會看
上HTC論壇的小小放鬆時光
以前我都不會這麼注意天空的雲呢!

雖然V大說不見得每天都有回文, 但每篇都一定會看,就比我自己和其他的版友們,來的忠實許多啦!

檢舉 回應