產品討論
瀏覽 : 53038

[分享] 2016年1月16日入手,HTC代工的Nexus 9 ( 白色32G ) 開箱文!

一般用戶

等級6

資深大大

文章分類:Nexus 9

Vector Tsai2016-1-17 01:21

嚴格來說這一篇其實不是開箱文
因為Nexus 9的開箱文我在14個月前就寫過了
開箱文在這兒
而且它也不是我今天要分享的重點

這是我今天從三創帶回來的戰利品

為什麼有2袋呢?1袋是Nexus 9、1袋是贈品
主機的部分就隨便看吧
之前開箱都拍過了,不用重複介紹

事情是這樣的
我老媽的大平板壞了,因為有使用需要
再加上最近也沒聽說有什麼新產品要出
所以破例買了相同的產品(不過不同顏色就是了)

開箱文如果不是重點,什麼是重點?
答案是贈品
第1個贈品,HTC原廠平板電腦金屬材質立架

我去年買M9+的時候就順便買了,開箱文在這兒
我要2個相同的立架好像沒什麼用…

第2個贈品才讓我傻眼
答案是Nexus9專用智慧保護蓋

你沒看錯!是2個!一次送2個
我跨年之前才剛買啊,開箱文在這兒

這下子我3個顏色都有了,我蒐集這麼多做什麼?

好啦,雖然贈品對我來說是重複了
但對大家不見得沒用,純粹分
現在Nexus 9 WiFi版 32G單機價10900、16G 9900元
LTE版沒貨,所以價格我也沒問,預估再加1000元吧

到三創HTC專賣店買,送這一大堆贈品
而且一樣有尊爵卡,有1000h幣又有延長保固3個月
沒有Nexus 9又想撿便宜的版友們參考一下

不過32G貨很少,大部分都是16G的
想買的人可能要預購囉

本文章最後由( Vector Tsai )於 2016-1-17 01:26 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-1-17 01:32

這Nexus9其他專賣店好像都沒貨了

只是皮套一次送兩個是??(//////).       猜到你有兩台Nexus9嗎?哈哈哈

一個皮套就拿去網拍賣掉吧!  加減不貼!!

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2016-1-17 01:37

哈雷 發表於 2016-1-17 01:32
這Nexus9其他專賣店好像都沒貨了

只是皮套一次送兩個是??(//////).       猜到你有兩台Nexus9嗎?哈哈哈

貨很少,不是完全沒貨
和專賣店預訂後等一下應該還是會有

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-1-17 08:35

不錯呀~買一送二~兩個保護套 可以輪流使用
大手筆~

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2016-1-17 09:15

SuperSonic 發表於 2016-1-17 08:35
大手筆~

我也有在考慮要不要買nexus 9,用來看影片,8.9吋搭上前置雙喇叭很爽!
又有最新版的Android享受。

come some of 謬日咖~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

TC51892016-1-17 10:26

不錯喔,有缺平板的朋友可考慮入手,畢竟IPAD AIR還是貴多了!

~我要用HTC 10 狂嗨我的每一天!!
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-1-17 11:05

恭喜V大媽媽入手Nexus 9 ( 白色32G ) 好機一枚, 相信V大媽媽收到,應該會很開心喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

wenhui2016-1-17 12:26

原來白色還買的到!還以為網路商店沒了就真的買不到了...

HTC論壇八週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2016-1-17 16:37

SuperSonic 發表於 2016-1-17 08:35
大手筆~

可是這樣一來我等於有3個了
身體只有1個,有3張床可以躺,哈哈

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2016-1-17 16:38

天生龜毛人 發表於 2016-1-17 09:15
我也有在考慮要不要買nexus 9,用來看影片,8.9吋搭上前置雙喇叭很爽!
又有最新版的Android享受。
...

貨真的不多,看得出來它們要順便清贈品
有興趣就趕快去問問看囉

檢舉 回應