哈拉閒聊
瀏覽 : 2609

[討論] 請大家幫我集氣!!

一般用戶

等級3

專業鄉民

John Chang2016-1-17 13:36

到底是甚麼重要的事需要麻煩各位大大呢...

將將將~~~就是本人一直超想要的旅行後背包啦~~~

小弟現在大概還差1000H幣   眼看兌換日期就要到了...

即使未來還有再上架的機會  亦或是搭配各種節日活動所推出的促銷...

但就是有種恨不得現在就能換的衝動!!畢竟緊迫盯著它好一陣子了XDXD

請大家一起祈禱  HTC論壇突然佛心來來一個兌換中心全部H幣打對折!讓我們把它們全部下架 過個好年

真的超想要旅行後背包啦
本文章最後由( 尼爾 )於 2016-1-17 16:23 編輯

~HTC論壇進擊三週年~我要用htc one M8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-1-17 13:42

雖然說兌換中心全部h幣打對折是所有版友們都想要的,但是真的有需求還差了1000h幣,我想還是HTC網路商店或是專賣店,買支新的手機來登錄HTC論壇是最快的方法

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-1-17 13:49

謝佐彥 發表於 2016-1-17 13:42
雖然說兌換中心全部h幣打對折是所有版友們都想要的,但是真的有需求還差了1000h幣,我想還是HTC網路商店或是 ...

真的 若期限兌換中心對折 不如自己找朋友或自己去專賣店或線上官網買手機 直接送你1000+100H幣 還比較快一點喔

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

張小耀2016-1-17 13:51

不止是大大想要換,大家都想要換....

我還差500多H幣.....就只好多多參加活動,回回文......

~HTC論壇進擊三週年~
我要用( 蝴蝶機 2 )狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

使用者付費2016-1-17 13:54

直接官方買一之手機登入,就有1100應該是最快的…

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

胡米哥2016-1-17 14:31

這是有可能的喔~因為農曆春節快到了,也許會有相關活動~
一起來期待

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

wenhui2016-1-17 15:03

打對折!好耶!那butterfly 3就會被想換的人換走啦~打對折之前如果可以先出5000h幣的手機更好!( ^ω^)

HTC論壇八週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Daniel Peng2016-1-17 16:23

想要背包+1

現在新手也才460多個H幣而已!!!

希望能快點收集到~

聽說升級也能拿?

嘿嘿
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

John Chang2016-1-18 01:27

謝佐彥 發表於 2016-1-17 13:42
雖然說兌換中心全部h幣打對折是所有版友們都想要的,但是真的有需求還差了1000h幣,我想還是HTC網路商店或是 ...

恩是也想買支新的來玩.....只是M8現在還頭好壯壯阿XDXD

~HTC論壇進擊三週年~我要用htc one M8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

John Chang2016-1-18 01:29

張小耀 發表於 2016-1-17 13:51
不止是大大想要換,大家都想要換....

我還差500多H幣.....就只好多多參加活動,回回文......

可惡大大跟背包的距離比我還近XD~

檢舉 回應