哈拉閒聊
瀏覽 : 2751

[討論] 請大家幫我集氣!!

一般用戶

等級3

專業鄉民

John Chang2016-1-18 01:30

使用者付費 發表於 2016-1-17 13:54
直接官方買一之手機登入,就有1100應該是最快的…

M8還很健康暫時找不到換機的理由阿不過是真的想入手支A9來玩玩

~HTC論壇進擊三週年~我要用htc one M8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

John Chang2016-1-18 01:31

胡米哥 發表於 2016-1-17 14:31
這是有可能的喔~因為農曆春節快到了,也許會有相關活動~
一起來期待
...

哈哈我就是這樣想  那我們趕快祈禱~~XDXD

~HTC論壇進擊三週年~我要用htc one M8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

John Chang2016-1-18 01:32

wenhui 發表於 2016-1-17 15:03
打對折!好耶!那butterfly 3就會被想換的人換走啦~打對折之前如果可以先出5000h幣的手機更好!( ^ω^) ...

所以能合理推測大大現在有至少2500枚H幣囉XD 可以換背包了

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

John Chang2016-1-18 01:33

Daniel Peng 發表於 2016-1-17 16:23
想要背包+1

現在新手也才460多個H幣而已!!!

升級是有H幣獎勵的~所以快衝等吧  一起加油~

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

wenhui2016-1-18 16:57

John Chang 發表於 2016-1-18 01:32
所以能合理推測大大現在有至少2500枚H幣囉XD 可以換背包了

被發現了之前旅行後背包在A9發表會的時候被抽到了~所以剩下的就留給想換的人囉!

HTC論壇八週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

張小耀2016-1-19 12:40

John Chang 發表於 2016-1-18 01:29
可惡大大跟背包的距離比我還近XD~

不好意思呀~剛剛收到這份大禮....

我就先換了喔....

大大加油囉!

~HTC論壇進擊三週年~
我要用( 蝴蝶機 2 )狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

John Chang2016-1-19 13:03

張小耀 發表於 2016-1-19 12:40
不好意思呀~剛剛收到這份大禮....

我就先換了喔....

2016枚太爽了吧 分小弟一點嘛XDXD

真的是恭喜啦~

檢舉 回應