哈拉閒聊
瀏覽 : 10365

[新聞] 揭最夯科技品的秘密成本價

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2016-1-22 03:26

jasonhsubkk 發表於 2016-1-22 03:04
這是我第一次用HTC的手機,
只要求通話、音樂音質、照相與影片解析度,
用了快半年,感覺還不錯,除了接 ...

真的,而且通話費1400多...
聽朋友說m10已經在1月中送到Q team跟相關部門測試中了,哈哈。
靜待更多消息。

come some of 謬日咖~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2016-1-22 22:08

jasonhsubkk 發表於 2016-1-22 02:24
是啊,很多人都一樣,
買牛刀殺雞,
只是花錢炫富而已。

我現在不只買手機如此,買筆電也是一樣,夠用就好

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2016-1-22 22:09

jasonhsubkk 發表於 2016-1-22 02:24
是啊,很多人都一樣,
買牛刀殺雞,
只是花錢炫富而已。

倒不一定是要炫富,有時可能是個迷思

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

jasonhsubkk2016-1-23 01:37

天生龜毛人 發表於 2016-1-22 03:26
真的,而且通話費1400多...
聽朋友說m10已經在1月中送到Q team跟相關部門測試中了,哈哈。
靜待更多消息 ...

HTC要感謝你了,
還有國內的電信業著,
像我只用易付網,
有事長話短說,
三個月一百用不完。

http://jasonhsumovie.blogspot.com
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

jasonhsubkk2016-1-23 01:39

htckuomhs 發表於 2016-1-22 22:08
我現在不只買手機如此,買筆電也是一樣,夠用就好

正好與你相反,
筆電用的是Macbook,因為比較常使用,
手機買中階的,多用來聽音樂,接電話比較多。
本文章最後由( jasonhsubkk )於 2016-1-23 01:52 編輯

http://jasonhsumovie.blogspot.com
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

jasonhsubkk2016-1-23 01:51

htckuomhs 發表於 2016-1-22 22:09

迷思?
承認頻果的科技品質,好,
已經見到很多人負債去買,
碰面後總是秀一下,哀鳳喔,
然後再掛網時時滑手機,看他能迷到哪裡,
這樣的朋友邀約,下一次絕對避不見面。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2016-1-23 03:44

htckuomhs 發表於 2016-1-22 22:09

買蘋果的人之中絕對有因為要炫耀,有迷思的部份,但大部分並不是...
拿三星旗艦的向拿iPhone的炫耀,你看,我的相機更利害,我的續航力更好,我有無線充電,我有心跳感測器,我屏佔比你高,
iPhone使用者說: 對,但用不到一年就卡頓就慢了!
三星旗艦使用者:........
這就是我觀察到最大現象, iPhone的相機絕對不是最好的,續航力絕對不是最好的,屏佔比不是最高的,沒有噱頭功能心跳感應器,無線充電,
但用起來就是很快很順,以上功能或許不是最好,但也都在一流之林(屏佔比除外)。
htc該思考的是,為什麼安卓很多都跳去唉鳳,卻不是跳去htc。
本文章最後由( 天生龜毛人 )於 2016-1-23 03:47 編輯

come some of 謬日咖~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2016-1-23 18:06

jasonhsubkk 發表於 2016-1-23 01:39
正好與你相反,
筆電用的是Macbook,因為比較常使用,
手機買中階的,多用來聽音樂,接電話比較多。

以前買筆電,因為會帶來帶去,會訴求輕薄,現在雖無此需求,但MacBook對我而言,硬碟容量不夠

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2016-1-23 18:07

jasonhsubkk 發表於 2016-1-23 01:51
迷思?
承認頻果的科技品質,好,
已經見到很多人負債去買,

大大的這些朋友(的行為),大概就真的是炫富了

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2016-1-23 18:09

天生龜毛人 發表於 2016-1-23 03:44
買蘋果的人之中絕對有因為要炫耀,有迷思的部份,但大部分並不是...
拿三星旗艦的向拿iPhone的炫耀,你看 ...

可是我使用哀鳳的朋友也同樣說,都不太敢升級,因為一升級一樣變鈍

檢舉 回應