產品討論
瀏覽 : 5836

[分享] 2014最佳手機 hTC M8擊敗iPhone 6奪冠

一般用戶

等級3

專業鄉民

文章分類:HTC One (M8)

小鐵鎚的爸2014-9-28 20:36

2014最佳手機 hTC M8擊敗iPhone 6奪冠 英國科技網站Techradar則從消費者經驗角度出發,評選出當今市面上最好的10支智慧手機,
其中強調好手機必須能在功能上豐富各方面的日常生活;至於手機價格也是考量重點,不一定非得選購「貴鬆鬆」的旗艦機種,
且低價手機也非得具備高規格才行。 雖然來自台灣的hTC One M8早在3月就率先發表,但仍獲得評選者青睞。
其中拍照速度快、配備全球首款Duo景深相機,以及Boomsound升級等方面,都讓M8在遊戲、電影、攝影,或是瀏覽網頁時,
獲得優異表現,因此擠下iPhone 6等強勁對手,登上冠軍寶座。

貴死人的iphone6 得到第六名

http://m.techradar.com/news/phone-and-communications/mobile-phones/20-best-mobile-phones-in-the-world-today-645440

本文章最後由( 小鐵鎚的爸 )於 2014-9-28 20:38 編輯

大家記得去活動專區換HTC 免費贈品
https://community.htc.com/tw/reward.php
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

loic2014-9-28 20:56

恭喜m8啊!要做個品牌跟質量都雙贏的哦!加油

★HTC論壇二週年生日快樂★
HTC 是陪我成長的好伴侶......
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

孟夏2014-9-28 21:10

恭喜M8!恭喜HTC!往後要繼續保持喔!

啊啦啦~~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Nightmare2014-9-28 21:16

M8第一
不意外啊( ´_ゝ`)...............................

人生能夠萬無一失?
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Ji2014-9-28 21:37

HTC 果真優質~~
恭喜囉!!!
期待 next one ~~ !!!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

發仔2014-9-28 21:38

真棒ㄚ,有用M8的人是幸運的嘍!!!!!!!!

發仔
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

屠皇西蒙2014-9-28 22:14

讚~~htc加油~~!
我永遠支持你~~!
買了M8後~我一點都不後悔~

滅絕希望的世界
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

凱文哥2014-9-28 22:23

屠皇西蒙 發表於 2014-9-28 22:14
讚~~htc加油~~!
我永遠支持你~~!
買了M8後~我一點都不後悔~

可惜B2還沒在外國上市, 要不然前兩名應該都是hTC包辦!!

品牌大使碼8218071
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

李浚豪2014-9-29 00:26

這次iphone以為會有甚麼突破 感覺好像還好而已

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Pearlme2014-9-29 10:18

凱文哥 發表於 2014-9-28 22:23
可惜B2還沒在外國上市, 要不然前兩名應該都是hTC包辦!!

原來是這樣

還在納悶怎麼沒有蝴蝶2

不知道Z3是否也是因為這樣沒進榜

帶著我的粉色M8走天下
檢舉 回應