產品討論
瀏覽 : 2209

[已解決] 怪物彈珠啦!

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One E9 dual sim / HTC 傳輸工具 / HTC Stylus 手機觸控筆

黃悅2016-1-17 23:51

原本是使用asus zenfone 5,因故換成htc e9,切換軟體的時候不斷重新啟動,舉例,怪物彈珠換賴三秒,切換回去時以重啟。很好奇是為什麼,有人跟我說Ram的問題,但兩隻手機我記得差不多,所以我推測應該另有原因,請大打開示。

一般用戶

等級2

新手鄉民

妮可基嫚 2016-1-20 12:31

我的A9也會~有時剛看完LINE切回去不會,但可能停太久或開太多軟體或遊戲,
就回重新進入畫面或者房間就斷線了。
怪物彈珠改版後這樣的情況很正常喔~建議你要開遊戲前先把不用的軟體都關掉。

看原始回覆

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

妮可基嫚2016-1-20 12:31

我的A9也會~有時剛看完LINE切回去不會,但可能停太久或開太多軟體或遊戲,
就回重新進入畫面或者房間就斷線了。
怪物彈珠改版後這樣的情況很正常喔~建議你要開遊戲前先把不用的軟體都關掉。

動腦:人玩手機 不動腦:被手機玩
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2016-1-18 23:23

ZenFone 5是Intel CPU比較沒問題,E9是聯發科....比較弱或無解....

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-1-19 02:01

聯發科的CPU對某些遊戲相容性真的不太好

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應