產品討論
瀏覽 : 5861

[問題] Dot view有推薦的副廠嗎

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:保護套

Nick H2014-9-28 21:32

最近入手e8 發現保護套難找 想買dot view

可是原廠1300實在好貴

網路有看到只賣850 又怕有詐

不知道大家有沒有推薦的副廠啊

因為我很粗心會摔手機 所以沒有保護套以前都不敢帶手機出門

希望大家幫給建議囉

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

屠皇西蒙2014-9-28 22:12

我有買~但不是靈敏~但您還是可以考慮看看~~!
L-LUXURY 經典牛紋洞洞款輕薄側掀皮套 HTC One M8 802S 支援原廠功

滅絕希望的世界
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Ellie2014-10-5 16:02

在露天買的!! 價格很嚇人…但他真的可以用也!!

http://goods.ruten.com.tw/item/show?21408124718031

nice to meet u HTC~
品牌大使" 8245177 "
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

安仔仔2014-10-5 20:39

Ellie 發表於 2014-10-5 16:02
在露天買的!! 價格很嚇人…但他真的可以用也!!

http://goods.ruten.com.tw/item/show?21408124718031

超便宜耶!希望原廠可以降價 這樣會想要買原廠殼
我覺得跟m7的三色殼價格差不多就好
三色殼原廠專賣店賣580
我覺得600上下可以接受,1300真的有點給他貴

我要變成肌肉男
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

POWER9192014-10-6 09:24

pchome 賣的,可以使用,我有買M8的,
正常使用中。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

風樂2014-11-14 23:01

850的可以問問是否有聯強的貼紙,我是買到九百左右不含運

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

李浚豪2014-11-15 00:37

我記得網路商店上面一堆
論壇也有人問了 都有不錯的建議~
希望你可以找到喜歡的

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

張祐誠2014-11-15 12:49

同學買了一個399的副廠套結果電話來根本不會亮

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為 HTC 的創新和優良的產品,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

nicolehsnu2014-11-15 13:53

超希望DOT VIEW只有前面那片,利用其他方式和背殼組裝,想找找看有沒有其他設計又支援DOT VIEW的,結果連日本網站都找不到 QQ 我想要有漂亮花樣的Dot View保護殼呀!!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

邱鬼鬼2014-11-15 15:52

原廠又這麼貴嗎?我印象重在htc專賣店看好像沒破千這麼貴耶@@"????

檢舉 回應