產品討論
瀏覽 : 12093

[建議] 沒OGT的手機

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC Desire 728 dual sim / HTC 服務套件

沒有OGT的htc2016-1-18 11:31

換了一隻新手機D728X沒有OGT功能

拿錢買罪受.....

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-1-18 11:33

是OTG  不是OGT喔..這應該是購買前就要確認的吧...如果你有需要這功能的話

其他相關規格 請參考
【採訪】全新設計 HTC Desire 728 Dual SIM 十月底上市
http://www.mobile01.com/newsdetail.php?id=17450
本文章最後由( SuperSonic )於 2016-1-18 11:35 編輯

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2016-1-18 11:34

買東西前不做功課怪誰,去買個USB轉OTG的線吧
本文章最後由( 蒼月 )於 2016-1-18 11:39 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

zzccxxvv11222016-1-18 11:55

HTC論壇進擊三週年~
我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

國富民樂2016-1-18 12:13

再去買一支有支援的  開心點~~~~~~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

NK2016-1-18 13:16

728本來就沒支援OTG~
是真的受罪?還是自己沒做功課?
如果真的很需要OTG有兩個方法提供給你~
1.手機趁剛買就轉賣掉,買台有支援OTG的
2.善用GOOGLE的雲端空間 比接條線方便喔

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2016-1-18 21:27

我的也沒有...OGT........~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2016-1-18 22:06

davidchen 發表於 2016-1-18 21:27
我的也沒有...OGT........~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

是.....OTG 吧,請問你是用哪一款手機呢?

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2016-1-18 22:20

davidchen 發表於 2016-1-18 21:27

我的更慘,連GTO都沒有..........................

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-1-18 22:22

建議樓主去買一條OTG轉接線就能使用了。

檢舉 回應