產品討論
瀏覽 : 1056396

[問題] 4.4HTC EYE僅更新「設定」應用程式後,「設定」失效

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC Desire EYE

Seraphics Wu2016-1-18 13:56

我Android 4.4(未更新5.0)的HTC EYE,今天一次收到2個軟體更新通知,
1.更新5.0-1008MB,
2.「設定」應用程式的更新-約21多MB。

不想更新5.0,但一念之差更新了---「設定」應用程式的更新,
結果悲劇了!更新後,再也進不去「設定」功能...,

一直告訴我:「Settings未正常終止...傳送錯誤報告至HTC...」...(已選擇傳送HTC)

我試著「解除安裝」設定應用程式的更新,一般和安全模式下都告訴我「解除安裝失敗」...@@
現在「設定」都不能用,怎麼辦!?

另,能否請和我一樣「未更新5.0」,也「未更新設定應用程式」的EYE友,
幫我提出「設定」的apk,讓我試一試好嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-1-18 14:03

應該比較難喔..現在EYE大部份都是5.02 版本
請問是類似這問題嗎??
我的Eye更新後無法關閉應用通知https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=45723
本文章最後由( SuperSonic )於 2016-1-18 14:05 編輯

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

wow5212016-1-18 14:57

其實不太懂@@?要不要截圖說明一下呢?另外有嘗試過重置手機看看嗎

如果你覺得我很【厲害】,請選我當"最佳解答"喔喔喔!!!
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Jack02122016-1-18 15:17

試試看重置成原廠設定吧
或者就直接上5.0了吧
5.0不難用啊

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

DLiveln2016-1-18 20:39

Settings未正常終止...傳送錯誤報告至HTC 這個問題我也有遇到過有反應客服了 一樣是4.4先回復原廠設定還原之後就正常了但是
它說的是請先不要更新 先停止它的更新通知   

我希望6.0了

本文章最後由( DLiveln )於 2016-1-18 20:42 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2016-1-18 21:26

樓主就直接還原設定看看吧~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

hsiang12132016-1-19 09:57

回復原廠設定試試看,應該是還原到4.4 ,給樓主參考看看~

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC MIT,處處有創新讓我愛上HTC~

我的品牌大使碼
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

lidong2016-1-20 00:08

我也有類似的問題

"設定"完成進不去,只要㸃它就會出現上圖的情況

根本無法回復原廠設定

請問大家,我該怎麼辦?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

蔡宗仰2016-1-20 09:25

我也是遇到相同問題!!目前客服人員也是跟我說暫時不要更新"設定"應用程式

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

kenhsu10252016-1-20 12:20

遇到問題的同好,試試在所有程式中,找到「HTC備份」然後按下「變更備份設定」,看是否能進到「備份與重設」的畫面?

若可以的話,先執行「立即備份」然後將手機還原原廠設定,再從備份還原看看(在「備份與重設」的最下面有「重設手機」)。

無所不在的吧哺男
檢舉 回應