綜合討論
瀏覽 : 87096

[分享] 【A9日記】體驗Hi-Res高音質的音樂享受

一般用戶

等級5

新秀大大

陳御銘2016-1-19 18:58

Joe報紙 發表於 2016-1-19 18:52
期待你用HTC One A9拍出來的影片膩~

等下次HTC FUN假趣吧~   哈哈哈哈
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Btoyang2016-1-19 19:25

Joe報紙 發表於 2016-1-18 15:10
覺得赤裸...
我有看到你的笑話分享,當下很想哈哈哈大笑的!但我在心裡大笑三聲之後就忘了要回覆你了哈哈哈 ...

我記得拿到紅蝴蝶3的那位有發開箱文啊
倒是收到東尼大大禮物的那個人不見了

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC One M8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Daniel Peng2016-1-19 20:39

感覺就真的很好!

杜比的音效因該也是不錯的,有不同的感受

嘿嘿
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Joe報紙2016-1-20 11:05

Btoyang 發表於 2016-1-19 19:25
我記得拿到紅蝴蝶3的那位有發開箱文啊
倒是收到東尼大大禮物的那個人不見了
...

簡易開箱而已,但期待的是深度開箱啊!(我們都是來深度的...)
收到東尼大大禮物的那一位,大概拿著h幣逍遙去了吧!(噗...想像他帶著大筆的h幣飛到了南美的海邊度假...)

請定期閱讀「Joe報紙」...
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

dshand52016-1-20 11:41

御銘阿弟真是認真耶!
給你一個讚

另外,Joe報紙轉眼變棄兒了
嗚~

強4登場 HTC論壇四週年
★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

我是東尼2016-1-20 16:14

舊報紙被賣幾次了XD

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2016-1-20 16:20

啊,我想寫的文章被你先寫了
不過沒關係,我用來比較的歌曲和你不一樣
之後我會來發表感想的!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳御銘2016-1-20 16:21

我是東尼 發表於 2016-1-20 16:14
舊報紙被賣幾次了XD

(咳嗽!)要說被當成回收,那是非常多次的(回收→焚化→再製→被賣→回收) 無限死循環 ㄎㄎ
要說Joe報紙站長本人被出賣的次數,歐!我數不清了  哈哈哈哈
改天要想想東尼站長的哽,好好的出賣一番   哇哈哈哈

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

qmo2172016-1-20 16:23

Hi-Res音樂感覺真的音質很好耶~配上好耳機聽歌一定很享受~~~

La vita è bella~
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳御銘2016-1-20 16:23

Vector Tsai 發表於 2016-1-20 16:20
啊,我想寫的文章被你先寫了
不過沒關係,我用來比較的歌曲和你不一樣
之後我會來發表感想的!

天ㄚ!!我竟然搶了隊長的文章,心裡覺得過意不去
因為最近放寒假了,在家無聊,只好多寫文章   哈哈哈哈
期待隊長的文章

檢舉 回應