綜合討論
瀏覽 : 16499

[活動] 兌換中心送紅包囉!

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882016-1-19 16:44

我今天就已經先換超大購物袋   換完才發現活動1/20才開始  喔!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Btoyang2016-1-19 17:55

raypan888 發表於 2016-1-19 16:44
我今天就已經先換超大購物袋   換完才發現活動1/20才開始  喔!

而且還不是明天馬上開始是明天早上9點才開始呢

早換的訂單又不能取消重訂
GG了

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC One M8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

比目雨2016-1-19 19:06

趕快來排隊,看看有什麼好換的喔~

My love my HTC!!
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

張小耀2016-1-19 19:18

忘記有這活動,今天就先去換後背包了,殘唸......

~HTC論壇進擊三週年~
我要用( 蝴蝶機 2 )狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882016-1-19 19:48

Btoyang 發表於 2016-1-19 17:55
而且還不是明天馬上開始是明天早上9點才開始呢

早換的訂單又不能取消重訂

不過也沒關係,因為超大購物袋第一次出現,只有壇友發出的照片,一下午就沒了,兌換中心連影子都沒有,現在換到也算賺到(自我安慰一下)

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

hujyhjye2016-1-19 21:01

這紅包袋看起來還不錯!!可以來收集收集!!讚讚讚!!                    

有夢最美
品牌大使碼8355578
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

JulianC2016-1-19 21:08

剛準備要換東西....

那就再等等明天早上再來換....顆顆

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

哀.想換的東西點數又不夠.又想要紅包

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

stua312016-1-19 21:18

天哪~有紅包帶餒,我還沒有抽中過,好想要阿!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

洪靖琳2016-1-19 21:44

啊啊啊~我想要紅包袋啊啊啊啊啊啊

可是h幣那麼少怎麼換到東西啊~嗚嗚

HTC真的好好用
檢舉 回應