綜合討論
瀏覽 : 16513

[活動] 兌換中心送紅包囉!

一般用戶

等級2

新手鄉民

otis762016-1-19 09:05

先前送的好好看哦!這次設計出來的比較簡單大方!!但沒有代幣可以換!好可惜哦!

~HTC論壇進擊三週年~我要用M9狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2016-1-19 09:13

有沒有紙磚啊~
想換給小正正~               

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

良惠2016-1-19 09:16

雖然只有小小的H幣但是為了紅包袋還是來換一下

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC是台灣品牌 ,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

chunping2016-1-19 09:51

如果紅包袋裡還可以附贈個HTC神秘禮品刮刮卡就能更有過年氣氛了!

HTC論壇六週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

hsiang12132016-1-19 09:53

2015的紅包好特別,2016也不錯,值得收藏~

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC MIT,處處有創新讓我愛上HTC~

我的品牌大使碼
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-1-19 10:22

我1/12在兌換中心換的htc超大容量行李收納袋好像還沒出貨耶,不知道可否直接附一個…

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

carteryang2016-1-19 10:49

仔細看,這次紅包袋真的很有質感。
但是也代表包紅包的時候快到了阿~~~

Hi I'm Carter, nice to meet you!
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

summin2016-1-19 10:52

這年紀還有機會收紅包~也只有htc論壇拉
就甘心ㄟ

~HTC論壇進擊三週年~我要用(目前使用的手機)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

prince2016-1-19 10:56

真是棒 ,               

好想要喔 !                  

手持 亮金金的 HTC M9(u) 中 !
品牌大使號碼 : 8304827
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

chunping2016-1-19 15:56

看起來頗有質感的,還有髮絲紋在上面,明天早上9點應該會很多人去搶

HTC論壇六週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應