綜合討論
瀏覽 : 76395

[公告] HTC論壇會員數突破200,000!有請新版友現身,送你送我見面禮

一般用戶

等級4

模範鄉民

Joe報紙2016-1-18 18:30

所有站長群以及小編們在此謝謝HTC論壇的所有版友們,從開站期間陪我們渡過了大大小小的里程碑。

今天要慶祝的也是一項令人振奮的一刻-HTC論壇註冊數破200,000人啦!

為了慶祝這一刻,我們已私訊這位【UID=200000】的版友,請他/她在此留言回覆以下快問快答4個題目,即可獲得HTC論壇代表大家送的見面禮!

第20萬位版友出現啦!竟然正在考慮要換哪個顏色的HTC One A9... 我們要不要集體來推坑呢?

快問快答題目:

• 為什麼想要加入HTC論壇?
    答:因為想要支持台灣品牌,無意間看到論壇文章就加入了

• 註冊後最想要做的事情是?
    答:看版友都在這邊做甚麼

• 拿的是哪一款HTC手機?
    答:目前想換HTC One A9,顏色猶豫中

• 簡單幾句話與HTC論壇版友們打聲招呼吧!
    答:HI~~大家好,請多指教

為了歡迎新版友,HTC論壇代表版上的大家要送一份體面的見面禮。

禮物一:HTC 時尚隨行瓶、HTC 旅行後背包、HTC 造型兔毛毯-超強組合

禮物二:獲得『第二十萬粉絲』之榮譽標籤!

禮物三:神秘禮物要給新版友練習發開箱文囉!

【破20萬人同樂活動】

為了歡迎新朋友,讓我們一人一句:
『歡迎你加入HTC論壇!』加上一小段你覺得HTC論壇最棒的、新版友絕對不能錯過的玩法推薦!

我們就會讓第二十萬位新朋友在 2016/1/25 的 18:30,選出30位留言的版友送出HTC論壇準備的見面禮-100h幣

範例:

期待新版友要快快現身唷!Joe報紙好期待她/他會有什麼樣的反應呢~

再次謝謝大家支持HTC論壇,要一起邁向更多更多個里程碑唷!

【更正啟事】
先前公佈的30位中獎名單為誤發,在此更新出正確中獎名單,謝謝!(1/30)

恭喜以下30位版友,被第20萬位版友抽中,獲得100h幣見面禮啦!

TC5189

芮絲
Liaö

Harry Tsai

就是喜歡MAYDAY
davidchen

kevinlin

putis99
吳國雄

gochang

CraigLue
flash

潘小強

雷霆racing
Jimy

劉重武

NK
hsjkk

胡米哥

SuperSonic
Tata

JasonSmith

htcgreat
紳哥

jimmy tseng

大仰
AliceChen

SUNNY99

Daniel Peng
SHeNgLi

【神秘禮物】HTC 多色針織毛帽 新品體驗

今年冬天特別冷,我們要送給 ID是什麼神秘禮物,就是一頂HTC 多色針織毛帽!大家快來期待他/她的開箱文吧!

請定期閱讀「Joe報紙」...
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

阿瑋^ω^2016-1-18 18:33

『歡迎你加入HTC論壇!』

這裡有很多多元的文章

還可以交朋友喔

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小賴2016-1-18 18:36

這裡有許多幽默的版友讓你無時無刻都是快樂的
這裡有許多的活動讓你可以看見比別人更快知道的消息
這裡也有許多的生活大小事或開箱文,讓你看到想換手機
這裡也有許多活動可以讓你賺H幣,甚至還有HTC FUN假趣,讓你跟版友一起歡樂
這裡也有許多版友的疑問,如果您知道也可以樂意的回應
這裡也有一個叫做小賴的人,歡迎認識XDD

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

sjwu2016-1-18 18:38

這邊有超多好康的
最新產品資訊、
各式任務挑戰、
好玩的Fun假趣、
H幣兌換超值獎品,
重要的是有很多HTC同好和超用心版主們!!
不會讓你失望的XD
好好Enjoy吧~~~

本文章最後由( sjwu )於 2016-1-18 21:59 編輯

~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

pitt2016-1-18 18:42

歡迎你加入HTC論壇!論壇內有許多高手壇友讓你無時無刻都是快樂的享受這裡,有許多的h幣活動讓你可以知道比別人快知道的手機資訊!!
本文章最後由( pitt )於 2016-1-18 18:45 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

NK2016-1-18 18:42

『歡迎你加入HTC論壇!』這裡有舊報紙大大,表演任何你想要看的食物,用超級超級超級厲害的湯匙吃給你看唷~趕快許願吧^^

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

高守德2016-1-18 18:43

『歡迎你加入HTC論壇!好玩好吃的放假趣

是好玩的活動

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

鴨嘴獸2016-1-18 18:43

『歡迎你加入HTC論壇!』加上一小段你覺得HTC論壇最棒的、新版友絕對不能錯過的玩法推薦!

~HTC論壇進擊三週年~我要用M9+狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712016-1-18 18:43

歡迎加入HTC論壇
不過第20萬版友究竟是哪位呢??
好想一睹廬山真面目

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Muska2016-1-18 18:46

第20萬的網友大大

一種很厲害的無敵幸運感覺啊

來沾沾這裡的福氣

「世界大賽第七戰,九局下,滿壘」
檢舉 回應