綜合討論
瀏覽 : 76395

[公告] HTC論壇會員數突破200,000!有請新版友現身,送你送我見面禮

一般用戶

等級6

資深大大

syr2016-1-18 19:43

歡迎你加入HTC論壇!

HTC論壇 是個優質的好論壇,壇內有許許多多高手讓你無時無刻都能得到新資訊,遇見問題有問必答,論壇活動及FUN假趣能感受用心回饋與壇友同樂,也可以讓你比別人快知道的HTC最新資訊。

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Lai wei2016-1-18 19:47

歡迎你加入HTC論壇!
這裡有很有趣很會互動的版主們
這裡的網友們也會很熱心解答你的疑問
這裡只要你參與論壇活動 就會有很多H幣
也就有好東西可以免費換 更三不五時有意想不到的好康
最後歡迎這位新朋友 往後還請多多交流

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

大仰2016-1-18 19:48

『歡迎你加入HTC論壇!』
歡迎第20萬大大 "ID是什麼"

其實大家都說得差不多了~~
偶只想說~~
HTC論壇真的很用心在經營台灣市場~ 論壇真的很大方也很棒~
歡迎多多參與網上與實體的活動!  
可以認識很多論壇的壇主大大、壇場小組師兄弟姊妹、
還有眾壇友大大們~~
絕對不會後悔的啦!!

期待您的開箱文啦!!
本文章最後由( 大仰 )於 2016-1-18 19:49 編輯

~阿闍黎存念,我弟子妙音,始從今日,乃至命存,~
~皈依佛陀,兩足中尊,皈依達摩,離欲中尊,皈依僧伽,諸眾中尊。~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

MAYMAY2016-1-18 19:49

歡迎你加入HTC論壇!

如此幸運的壇友會是哪一位呢?好期待能認識這位好運的朋友現身,HTC是個很棒又優質的好論壇,無需多言只需體驗就能感受論壇的好。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

黃昱瑋2016-1-18 19:51

『歡迎你加入HTC論壇』
當有不知道的任何技術問題
論壇是您的最佳夥伴優~

HTC我的最愛
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

阿任2016-1-18 19:52

歡迎你加入HTC論壇!

這裏有專業手機疑難雜症解答中心,買手機後,若想更暸解你的手機,來這論壇準沒錯。還有官方活動可以參與。還有H幣可以領取。兌換自己想要物品。歡迎你/妳加入。

~HTC論壇進擊三週年~我要用EYE狂嗨我的每一天

★HTC論壇二週年生日快樂★有HTC讓我沒有錯過的精彩,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

玉山而文2016-1-18 19:52

HTC論壇最棒的是有許多HTC第一手消息
同時有很多高深的板友協助提供意見
最重要的是
有任務型的活動可以累計H幣
換到獨家的紀念品^^

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為 HTC 的滑順,讓我有獨一無二的體驗;因為HTC的相機,讓我更能抓住生活中的
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

yoJimmyHuang2016-1-18 19:57

歡迎你的參與啦~~~~

一起來討論生活上的大小事

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

黃仁2016-1-18 19:58

很想知道第20萬壇友的 ID是什麼呢?
HTC論壇 是個真的很用心在經營的好論壇, 也是很大方/很棒/很多歡樂FUN假趣及實體體驗活動,也可以認識很多站務人員及論壇的大大們,加入論壇絕對物超所值,期待您的神祕禮物開箱文!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Jacky Huang2016-1-18 19:58

第20萬的網友大大一種很厲害的無敵幸運感覺啊來沾沾這裡的福氣

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應