產品討論
瀏覽 : 8053

[討論] Butterfly 3停產了嗎??[ 更新:已購入]

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC Butterfly 3

HTC粉2016-1-18 21:28

很中意這支雙喇叭手機,也一直在觀察比價王的價格,最近手機實在快不行了!!這兩天已經準備要去通訊行帶一支蝴蝶回家,結果兩天跑了5間通訊行,當中還包括各通訊行幫我打去其他地方調貨..結果全都說沒貨了,蝴蝶3是賣不好還是不好賣??難怪我看比價王上的空機最低價格一直停在15500已經很久了,接下來要買可能要去線上購物或者htc直營門市了...

本文章最後由( HTC粉 )於 2016-1-23 00:57 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-1-18 21:31

不是停產 是因為價格落差太大 手機店進貨 沒多久價格就落 手機店要自己吸收
所以很少手機店有現貨  真的只是網路上購買 或專賣店一定有

本文章最後由( SuperSonic )於 2016-1-18 21:33 編輯

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

HTC粉2016-1-18 21:46

SuperSonic 發表於 2016-1-18 21:31
不是停產 是因為價格落差太大 手機店進貨 沒多久價格就落 手機店要自己吸收
所以很少手機店有現貨  真的只 ...

謝謝Super大的說明..您貼的應該是地標的價格表,像地標我也問了...沒貨就是沒貨,蝴蝶3價格真的跌太快了!!我記得蝴蝶2價格還挺抗跌的,但這不也代表蝴蝶3真的銷量不好嗎??看來真的要去網購買一支... 本文章最後由( HTC粉 )於 2016-1-18 21:51 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

喬大爺2016-1-18 21:48

Bf2都還在賣,Bf3怎麼可能停產。                    

HTC~繼續加油!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-1-18 21:55

HTC粉 發表於 2016-1-18 21:46
謝謝Super大的說明..您貼的應該是地標的價格表,像地標我也問了...沒貨就是沒貨,看來真的要去網購買一支. ...

沒錯是地標的價格表 剛查一下中華神腦還有綁約機 應該還沒停產 只是不知道有沒有賣單機而且上面寫BF3白色中華獨賣 那專賣店不算嗎??

人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-1-18 21:56

喬大爺 發表於 2016-1-18 21:48

BF2真的比較少看到了 只有官方商店與專賣店吧  之前跳水太誇張了

人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2016-1-18 22:01

通訊行沒貨就去專賣店買吧,找拍賣也可以,只是一樣貨不多~

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Btoyang2016-1-18 22:06

喬大爺 發表於 2016-1-18 21:48

M8還在賣  卻倒是有聽說M9停產的消息呢....

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC One M8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Btoyang2016-1-18 22:10

蝴蝶3在台灣是2015年10月底上市的
但是在日本則是6月就上市了
當地上市日期比較接近M9+(非極光版)
在台灣上市後並未追加什麼特別的台灣在地功能
那它的規格就略嫌老舊了些
感覺能見度也較低....
但是當然  才上市2個多月的機沒什麼理由現在買不到
不論你要電信合約機還是單買空機都一定還有的
可以到HTC專賣店問看看吧

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC One M8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-1-18 22:20

SuperSonic 發表於 2016-1-18 21:31
所以很少手機店有現貨  真的只 ...

大大提供的資料是地標X通的資訊嗎?              

檢舉 回應