產品討論
瀏覽 : 4731

[分享] 台中市的天氣影像縮時_140 (2016年1月18日)

一般用戶

等級5

新秀大大

文章分類:HTC RE

悟狄裴克2016-1-18 21:47

經過昨日整天下雨後,清晨的天空很乾淨,隨著太陽逐漸升起,雲也隨著退去,接著是一整天的晴朗,只看到遠方山頭上的白雲,慢慢的慢慢的在原地翻滾著...2分44秒月亮從東方升起...

本次縮時拍攝間隔為6秒
[四分鐘看一天]系列已發表日期如下: (如錯過了,有興趣可參考下面連結)
也歡迎訂閱我的youtube頻道,方便回顧已發布的天氣縮時紀錄.
[2015年9月份]請從這裡連結
[2015年10月份]請從這裡連結
[2015年11月份]請從這裡連結
[2015年12月份]請從這裡連結
台中市的天氣影像縮時_123 (2016年1月1日)
台中市的天氣影像縮時_124 (2016年1月2日)
台中市的天氣影像縮時_125 (2016年1月3日)
台中市的天氣影像縮時_126 (2016年1月4日)
台中市的天氣影像縮時_127 (2016年1月5日)
台中市的天氣影像縮時_128 (2016年1月6日)
台中市的天氣影像縮時_129 (2016年1月7日)
台中市的天氣影像縮時_130 (2016年1月8日)
台中市的天氣影像縮時_131 (2016年1月9日)
台中市的天氣影像縮時_132 (2016年1月10日)
台中市的天氣影像縮時_133 (2016年1月11日)
台中市的天氣影像縮時_134 (2016年1月12日)
台中市的天氣影像縮時_135 (2016年1月13日)
台中市的天氣影像縮時_136 (2016年1月14日)
台中市的天氣影像縮時_137 (2016年1月15日)
台中市的天氣影像縮時_138 (2016年1月16日)
台中市的天氣影像縮時_139 (2016年1月17日)

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2016-1-18 22:28

2分44秒月亮升起??
我還以為我眼花了,連看3遍
為什麼月亮會在這個時候出現
天都還沒黑啊?

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

悟狄裴克2016-1-18 22:54

Vector Tsai 發表於 2016-1-18 22:28
2分44秒月亮升起??
我還以為我眼花了,連看3遍
為什麼月亮會在這個時候出現

今天的月出時間是中午12點多,然後每天晚一個小時,到了25日那天,約在晚上6點多,滿月的月亮就會升起!
那一天是尾牙日(農曆12月16日)~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

hsiang12132016-1-18 22:55

台中今天天氣不錯哦,謝謝大大提供影片~

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC MIT,處處有創新讓我愛上HTC~

我的品牌大使碼
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2016-1-19 22:20

悟狄裴克 發表於 2016-1-18 22:54
今天的月出時間是中午12點多,然後每天晚一個小時,到了25日那天,約在晚上6點多,滿月的月亮就會升起!
那一 ...

還好大大解說
不然我還以為我看到奇景了!
(沒常識被人笑...)

檢舉 回應