產品討論
瀏覽 : 2622

[分享] HTC Desire 626 dualsim 簡單開箱

一般用戶

等級5

新秀大大

胡米哥2016-1-18 23:20

前一陣子我有在論壇開個主題~
HTC有老人家的專用機嗎? 收到很多網友的回應,在此說聲謝謝!!

最主要就是老媽子今天過生日,剛好手機又老舊,加上是政府補助方案的指定機種.........(還有其他),所以就挑了[HTC Desire 626 dualsim]
以下來個簡單的開箱:

外觀真的像白色長型的便當

打開便當蓋,藍色626優雅的躺在那裡等你

第二層放置配件,秀出626的美背

兩側為塑膠外殼,還有警語

雙插卡,也可外接記憶卡

因為才剛辦還未開通,但是字體方面有設定最大,這幾天再問看看老人家的評價如何。
目前只知道顯示聯絡人的字體還是不夠大。也許真的可以考慮開發銀髮族需求的手機!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-1-18 23:44

不是有內建"簡易模式" 字還是不夠大嗎??

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

胡米哥2016-1-18 23:52

SuperSonic 發表於 2016-1-18 23:44
不是有內建"簡易模式" 字還是不夠大嗎??

一般畫面來說字體是夠大,但是電話連絡人的名字這裡的字體大小並沒有改變多少

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-1-18 23:56

胡米哥 發表於 2016-1-18 23:52
一般畫面來說字體是夠大,但是電話連絡人的名字這裡的字體大小並沒有改變多少
...

我記得可以在方格中直接設連絡人 還可以放照片
就不用到電話連絡人部份去找詢  這樣會不會比較方便

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

胡米哥2016-1-19 06:58

SuperSonic 發表於 2016-1-18 23:56
...

這樣的確會比較方便,再設定這個方法看看

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-1-19 12:01

恭喜大大的媽媽入手HTC Desire 626 dual sim好機一枚喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

胡米哥2016-1-19 20:46

謝佐彥 發表於 2016-1-19 12:01
恭喜大大的媽媽入手HTC Desire 626 dual sim好機一枚喔!

謝謝喔~~這隻好機讓她出門都能隨時拍照囉

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Daniel Peng2016-1-19 20:54

恭喜樓主大大的媽媽入手一隻626~

畫素1300萬!

一定能拍出好相片!

嘿嘿
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

胡米哥2016-1-19 21:58

Daniel Peng 發表於 2016-1-19 20:54
恭喜樓主大大的媽媽入手一隻626~

畫素1300萬!

謝謝,拿這隻出門也可以不用帶相機了

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2016-1-19 22:34

SuperSonic 發表於 2016-1-18 23:56
...

我都有幫我媽的手機聯絡人放上照片
這樣可以減少誤撥的機會喔!

檢舉 回應