產品討論
瀏覽 : 5347

[討論] 升級Android 6 介面sense 7

一般用戶

等級2

新手鄉民

文章分類:HTC Desire 820

彥睿2016-1-18 23:30

各位好,請問 HTC 渴望機 816.820 會升級安卓6系統?
尤其是816更應該要升級,因816空間不夠用,希望可以升級到。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

李明勇2016-1-18 23:36

我的E9也想吃到棉花糖,天天在等更新。

李明勇
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-1-18 23:40

之前流出消息是816與820都有 但是否為真 等等看吧816是 6.0+sense7 2016 Q2
820是 6.01+sense7 2016 Q2

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

國富民樂2016-1-19 08:24

如果內存是8GB 一下就爆了 ~~~~~~~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

living03042016-1-19 09:44

2016 Q2是二月嗎?                                                                                      

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

hsiang12132016-1-19 09:48

living0304 發表於 2016-1-19 09:44
2016 Q2是二月嗎?                                                                                     ...

預計是2016第二季,4~6月間,有可能早或晚都有可能~

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC MIT,處處有創新讓我愛上HTC~

我的品牌大使碼
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Leo*H2016-1-19 15:54

hsiang1213 發表於 2016-1-19 09:48
預計是2016第二季,4~6月間,有可能早或晚都有可能~

不要2016結束還沒出就好...我已經不期望它準時了,更不用說早了(看著820 Android L表示:_____________

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

hsiang12132016-1-19 16:32

Leo*H 發表於 2016-1-19 15:54
不要2016結束還沒出就好...我已經不期望它準時了,更不用說早了(看著820 Android L表示:_____________
...

樓主可以多看看網路上的文章,htc的更新速度在業界算是快且問題較少的,最近看到G4有人更新完就壞了,還要換主機板的大有人在,820最後也是有升上L,所以耐心等待吧~

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC MIT,處處有創新讓我愛上HTC~

我的品牌大使碼
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2016-1-19 19:34

Leo*H 發表於 2016-1-19 15:54
...

沒出意外2016年底前應該會更新,不過只要有更新都算準時,因為並沒有公布更新時程

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

sedunk10312016-1-19 22:05

不知道eye到底有沒有機會升6.呢

檢舉 回應