產品討論
瀏覽 : 3520

[問題] Google Play商店下載,更新軟體問題

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC Desire 610

Dlj_Walker2016-1-18 23:32

最近這幾天在Play商店看到了有新的程式可以更新所以就按了"更新"囉~不過都是更新到一半就卡住了,像是臉書只要到了82%的時候就完全不動了,通知列上下載的小圖示也消失,一直沒辦法更新。

網路上許多教的方法例如把Play商店清除快取和資料等等的那只些方法都試過了,還是沒辦法解決,這到底是什麼問題????我的手機型號是Desire 610

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-1-18 23:35

先確認一下 更新前 RAM記憶體可用空間還有多少 若超過更新APP大小 有可能更新失敗

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-1-19 01:44

會不會是你的儲存記憶體快滿了
試著把你要更新的軟體先移除再完整重安裝看看?

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

rayblack2016-1-19 08:38

昨天處理一台華碩手機  也跟樓主說的情況一樣
看來是play商店下載問題

ps 那台華碩手機後來是重置 處理後正常

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Dlj_Walker2016-1-19 17:08

rayblack 發表於 2016-1-19 08:38
昨天處理一台華碩手機  也跟樓主說的情況一樣
看來是play商店下載問題

不好意思忘了補充~
重置手機的話也是過了,一開始因為重置的關係Play商店恢復到了手機出廠時的舊版本,那時更新和下載軟體都可以正常運行~只不過過了一會兒系統自動安裝了最新版本的Play商店後問題又回來了-.-。真不知道該怎麼辦。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Btoyang2016-1-19 19:03

Dlj_Walker 發表於 2016-1-19 17:08
不好意思忘了補充~
重置手機的話也是過了,一開始因為重置的關係Play商店恢復到了手機出廠時的舊版本,那 ...

那你可以到軟體管理裡先把新版的Play商店更新移除看看

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC One M8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

rayblack2016-1-20 08:50

Btoyang 發表於 2016-1-19 19:03
那你可以到軟體管理裡先把新版的Play商店更新移除看看

有事過移除play商店   回到舊版  但有顯示下載  還都是0 % 無法下載重置後  舊版play商店  才正常下載更新

檢舉 回應