綜合討論
瀏覽 : 4222

[分享] 兌換中心的用心 來賓請掌聲鼓勵

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-1-19 00:17

昨天1/18 兌換中心又上架了"HTC 超大容量行李收納袋"與"HTC 暖手枕" 之前大家反應
物品沒有大致說明,也沒有實照用途,這次再上架站方就更新物品描述說明
兩個物品均有"使用示範圖賞"~你/妳有注意到嗎??~真的太貼心了~
來賓請掌聲鼓勵

HTC 超大容量行李收納袋
出門旅行必備的超大容量行李收納袋,除了可以手提、可以肩背,還可以很方便地套在行李手柄上,讓旅行輕鬆容易!
除了大容量的空間,方便收納的小巧思絕對是你會愛上它的原因!
材質:聚酯纖維
尺寸:50 X 42 X 16 公分

使用示範圖賞

HTC 暖手枕
冷冷的冬天裡,快來一個溫馨HTC暖手枕吧!
不只溫暖你的雙手,也溫暖你的心~
送禮自用兩相宜!

使用示範圖賞

能不給兌換中心一點鼓勵嗎??

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jason172016-1-19 08:19

謝謝兌換中心的用心,讓有需要的論壇網友能夠更清楚的了解物品的實際大小與用途~~

「~HTC論壇進擊四週年~我要用(U11)狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2016-1-19 08:56

要給點掌聲!!有人建議後馬上改
這樣板友與能多了解產品

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2016-1-19 09:16

怎麼沒露臉~                                      
可惜了~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

凱文哥2016-1-19 09:26

超讚的啦!
越來越吸引人囉!!
謝謝論壇的用心!!

品牌大使碼8218071
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

e2000baby2016-1-19 09:43

期待下一步的驚喜是
收到兌換中心寄來的包裹
不再是用兩個手提紙袋對裝禮物
而是使用印刷的包裝紙箱!!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-1-19 09:55

e2000baby 發表於 2016-1-19 09:43
期待下一步的驚喜是
收到兌換中心寄來的包裹
不再是用兩個手提紙袋對裝禮物

這比較難吧...都是用現有袋子裝
像暖手枕就是原透明包裝寄出
若手機配件如保護套等 就用HTC公文袋寄出

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

KennyHuang2016-1-19 10:01

有進步,若真的有聽到大家的心聲那就多提供點實用小物給大家選擇吧!

~HTC論壇進擊三週年~我要用(U11)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

e2000baby2016-1-19 10:11

SuperSonic 發表於 2016-1-19 09:55
這比較難吧...都是用現有袋子裝
像暖手枕就是原透明包裝寄出
若手機配件如保護套等 就用HTC公文袋寄出

我了解論壇小組裡經費預算的問題
不過也是有建議過
希望可以像ESTORE一樣
至少用個紙箱裝

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-1-19 10:17

e2000baby 發表於 2016-1-19 10:11
我了解論壇小組裡經費預算的問題
不過也是有建議過
希望可以像ESTORE一樣

用袋子寄應該比較省錢,紙箱也是略有成本的

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應