產品討論
瀏覽 : 53617

[已解決] Chrome跳出病毒視窗

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One (M8)

DeAlous2016-1-19 04:42

小弟拿的是m8  想請教下各位

剛我在滑網頁時,chrome突然跳出個什麼我的手機什麼Android 6.0已被病毒感染,然後手機狂震動,後來按進去有個什麼清理病毒我好像有去按,後來我爬文有網友說那是廣告點進去會下載app,不過我好像沒有下載到什麼東西,以防萬一我有抓avast掃描也沒發現病毒

想問下版上有人遇到過這這問題嗎?那我這樣有需要還原嗎?  沒遇過這問題麻煩幫忙解答 感謝

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic 2016-1-19 07:31

這是病毒隨機下載廣告 基本上就算你下載APP  只要手機上的安全性 "未知的來源" 沒有開啟
都不用害怕手機會中毒 植入不明軟體 因為無法安裝
所以不需還原 給你參考

看原始回覆

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-1-19 07:31

這是病毒隨機下載廣告 基本上就算你下載APP  只要手機上的安全性 "未知的來源" 沒有開啟
都不用害怕手機會中毒 植入不明軟體 因為無法安裝
所以不需還原 給你參考

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

海豚族2016-1-19 08:04

原來還有這樣的app,爾後也要小心了!
多了一分新知,感謝大大~~~

「~HTC論壇進擊三週年~我要用(hTC U Ultra)狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

hsiang12132016-1-19 10:54

現在的病毒都藏在廣告裡,像是中獎,或是清理內存/病毒等等,2樓大大說的 "未知來源" 千萬要勾起來,不然就中了!

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC MIT,處處有創新讓我愛上HTC~

我的品牌大使碼
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

prince2016-1-19 10:59

小聲的說: 我常遇到 !

都在特定的網站上才有的 !

手持 亮金金的 HTC M9(u) 中 !
品牌大使號碼 : 8304827
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2016-1-19 19:24

嗯,如果不小心按到下載,就不要去點安裝(這是最後防線)

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

DeAlous2016-1-21 02:15

SuperSonic 發表於 2016-1-19 07:31
都不用害怕手機會 ...

原來如此 ,確實安全性那個未知來源沒有勾起

害我當下超緊張XD 也感謝大大們的解答 多謝

話說回復要45個字好多阿@@

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

秋野星葉2016-9-28 00:42

是別勾吧~害剛剛看到我沒勾嚇死了...感謝樓主!!

秋野星葉
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

秋野星葉2016-9-28 00:45

hsiang1213 發表於 2016-1-19 10:54
現在的病毒都藏在廣告裡,像是中獎,或是清理內存/病毒等等,2樓大大說的 "未知來源" 千萬要勾起來,不然就中了 ...

是別勾喔!嚇到我了@@(不太想再上網查東西了QAQ

秋野星葉
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-9-28 06:37

不要隨意下載不明App

就算是在piay中也是   可以先看看大家評價在決定

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應