產品討論
瀏覽 : 2324

[問題] HTC 626 dual sim lag

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC Desire 626 dual sim / HTC 指南 / HTC Fetch

ChenGavin2016-1-19 08:23

請問一下最近在下載APP遊戲..都停在93%那裡下載不了?
是什麼啽原因..還有在臉書要開網頁會LAG
玩遊戲時會當機......................停在畫面不動>"<
是怎麼回事>"<也從新還原了...還是一樣

陳小豪
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-1-19 08:43

前往至裝置 設定>應用程式>Google Play 商店>清除緩存 和 清除數據資料。
重啓手機,然後再嘗試安裝該APP。

1.請確認手機本身有足夠空間可安裝APP 至少1G
2.請看一下目前記憶體使用空間是否足夠.
請參考
設定>應用程式>執行中

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

KennyHuang2016-1-19 11:21

恩這隻我用過一周,雖然跑分比a9高但請了解他是低階機,我也是受不了他的lag 虧錢賣掉,感覺上沒有調好fw就開賣了,不過不知道後續有沒有更新版本

~HTC論壇進擊三週年~我要用(U11)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

ChenGavin2016-1-20 01:09

SuperSonic 發表於 2016-1-19 08:43
前往至裝置 設定>應用程式>Google Play 商店>清除緩存 和 清除數據資料。
重啓手機,然後再嘗試安裝該AP ...

恩都用了還是一樣....最好笑ㄉ是它ㄅ給我還原了ㄟ瘋了....

陳小豪
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

ChenGavin2016-1-20 01:12

黃全慶 發表於 2016-1-19 11:21
恩這隻我用過一周,雖然跑分比a9高但請了解他是低階機,我也是受不了他的lag 虧錢賣掉,感覺上沒有調好fw就 ...

恩就是有看過跑分...誰知lag那麼嚴重...山寨機也比這隻好...怎都沒看HTC有東做ㄚ...沒人跟它們反應嗎?怪了

陳小豪
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-1-20 10:18

應該是手機空間不足造成的!!╮(╯╰)╭.            

要下載遊戲建議至少買中階以上手機!!

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

NK2016-1-20 10:35

如果會同時多開APP跟遊戲,記得定期清除點選右下的分頁功能鍵就可以了,
軟體下載會停頓的話建議先把GOOGLE帳號移除重新登入,在下載看看,
如樓上大大所說,挑選手機可以依照個人使用的量級,去選擇適合的手機,
如果恢復原廠執行單一軟體都還會LAG建議直接送檢測嚕

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

kenhsu10252016-1-20 11:13

請問是什麼遊戲下載到93%就卡住呢?

無所不在的吧哺男
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Beta2016-1-20 12:25

黃全慶 發表於 2016-1-19 11:21
恩這隻我用過一周,雖然跑分比a9高但請了解他是低階機,我也是受不了他的lag 虧錢賣掉,感覺上沒有調好fw就 ...

ODM貼牌機且僅搭載精簡Sense,後續不用期待,賣了也好,當初能不買更好

-MediaTek -SYNNEX
檢舉 回應