綜合討論
瀏覽 : 3119

[新聞] HTC逆襲華為 代工兩款Nexus 2016新品

一般用戶

等級3

專業鄉民

John Chang2016-1-19 22:02

讚啦~htc好好把握這機會  向世人展現你的價值!  一掃2015的不順遂!

~HTC論壇進擊三週年~我要用htc one M8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2016-1-19 23:00

可是就算HTC代工Nexus,我還是只想買有sense的HTC本家手機啊
除非是Nexus 6(6吋)而HTC沒有大螢幕手機
否則我應該不會考慮!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

超小米粒2016-1-20 00:01

讚啦~HTC加油~                                                                                                           

我的品牌大使代碼【需要的可以拿去用喔】:8243490
我的個人推薦連結:
http://estore.htc.com/tw/buy/zh-T
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2016-1-20 03:37

Vector Tsai 發表於 2016-1-19 23:00
可是就算HTC代工Nexus,我還是只想買有sense的HTC本家手機啊
除非是Nexus 6(6吋)而HTC沒有大螢幕手機
否 ...

基本上台灣人認傳統品牌的的程度比西方高,所以nexus機種在台灣一直賣很差,nexus 5時遠傳還有代理,nexus 6跟5x,6p都沒有人代理了。
nexus雖然是原生Android,功能性不豐富,但主打的就是順跟快,佔據儲存容量及記憶體也少。

come some of 謬日咖~
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2016-1-20 03:39

wenhui 發表於 2016-1-19 18:20
真假!(⊙_⊙)可以再度看到HTC代工的Nexus手機了:-)那有沒有機會看到新版的Nexus 9呢?( ^ω^) ...

不太可能,如果你是google,你會將2支手機跟平板都交給同一家公司嗎?
風險太高了。

come some of 謬日咖~
檢舉 回應