產品討論
瀏覽 : 10592

[公告] 系統更新!HTC One M9+光學防手震極速對焦 電池/相機提升!

一般用戶

等級6

資深大大

文章分類:HTC One M9+ 光學防手震極速對焦

我是東尼2016-1-19 14:04

大家午安,我是東尼!

今天中午有一版系統更新發布,HTC One M9+光學防手震極速對焦,也就是大家常說的HTC One M9+極光版,將陸續獲得電池與相機的性能提升,還有Google安全性的增強!大家不妨中午到晚上這段時間檢查看看,也建議大家在休息時間再行更新喔!
關鍵字:HTC One M9+ 光學防手震極速對焦、HTC One M9+極光板、Google安全性

【HTC One M9+ 光學防手震極速對焦】
本次更新包含了下列新增功能與效能改善:(1.08.709.1)
- 電池效能提升
- 系統/相機穩定性改善
- Google 安全性提升

請注意!此更新並不會刪除任何資料,建議您使用免費的Wi-Fi連接下載此更新,若使用手機資料連線則可能須要支付額外的網路商費用。如有疑問,請透過以下網址 http://www.htc.com/  與HTC 客服聯繫。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

黃建仁2016-1-19 14:09

M9+有系統更新了,剛好可以通知有M9+的朋友來更新,多謝東尼大的更新通知。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Richarson Liao2016-1-19 14:29

東尼大大
我覺得M9+一般版比極光版更需要相機更新阿...

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

我是東尼2016-1-19 14:29

黃建仁 發表於 2016-1-19 14:09
M9+有系統更新了,剛好可以通知有M9+的朋友來更新,多謝東尼大的更新通知。 ...

是m9+極光版喔!哈哈哈~

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

貞娘娘2016-1-19 15:58

想請問一下 M9+極光版, 何時會更新 安卓6
還有就是,指紋辨識手機,大大有在用洞洞套嗎? 還是用保護殼, 會比較方便?

貞娘娘
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

黃建仁2016-1-19 16:51

我是東尼 發表於 2016-1-19 14:29
是m9+極光版喔!哈哈哈~

拍謝啦,少加個極光般版啦,M9+極光版。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2016-1-19 17:09

貞娘娘 發表於 2016-1-19 15:58
想請問一下 M9+極光版, 何時會更新 安卓6
還有就是,指紋辨識手機,大大有在用洞洞套嗎? 還是用保護殼, 會比 ...

回稟娘娘

M9+極光版預計2016Q1,洞洞套請勿反折喔!有點不方便,待會想到三創看看有沒有透明保護殼。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

帥哥文2016-1-19 17:11

M9相機也需要升級阿 不要放棄治療他阿

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

hsiang12132016-1-19 17:57

謝謝東尼大大,剛好可以分享給有M9+極光版的朋友~

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC MIT,處處有創新讓我愛上HTC~

我的品牌大使碼
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Btoyang2016-1-19 18:04

原來不是升級Android6.0啊  
微失望   哈哈

M9+極光版是台灣地區限定發售的機種
由於市場較其他機種為小
特別害怕它被放生呢...

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC One M8狂嗨我的每一天
檢舉 回應