產品討論
瀏覽 : 10699

[公告] 系統更新!HTC One M9+光學防手震極速對焦 電池/相機提升!

一般用戶

等級4

模範鄉民

帥裕2016-1-19 18:11

可喜可賀

gpu描繪終於能夠勾選了

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

wenhui2016-1-19 18:13

用手機版只看得到標題前面,還以為M9+極光版也要吃棉花糖了( ^ω^)~

HTC論壇八週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Lilkillz2016-1-19 19:46

感謝大大分享,剛看已經可以更新了

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2016-1-19 21:37

帥裕 發表於 2016-1-19 18:11
可喜可賀

gpu描繪終於能夠勾選了

已更新完畢,但什麼是GPU 描繪啊?

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2016-1-19 22:46

好棒好棒好棒
我的2支極光都要快點來更新啦!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

prince2016-1-20 09:03

真是太棒了 ,

HTC One M9+ 更加的好用 !

手持 亮金金的 HTC M9(u) 中 !
品牌大使號碼 : 8304827
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

lewiswuma2016-1-20 09:09

Richarson Liao 發表於 2016-1-19 14:29
東尼大大
我覺得M9+一般版比極光版更需要相機更新阿...

我非常認同你的想法,M9+一般版相機真的需要重大更新,最近覺得明明螢幕上看起來是對焦清楚,但拍下來的照片確實模糊.........

Lewiswuma
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-1-20 11:18

感謝東尼站長大大的通知,可以給HTC One M9+極光的使用者們,來參考更新喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2016-1-20 11:46

帥裕 發表於 2016-1-20 08:29
供餐
http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=566&t=3707614

謝謝大大供餐。吃過,但可能極光版已經很順了,所以感受不到有沒有改變,可能玩遊戲的比較有差。跑兔兔可看出平常核心只會開一兩顆,應該比較省電,且開網頁圖片多時也變快了。跑兔兔分數也多了五千分。果然HTC工程師是神之調教。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應