綜合討論
瀏覽 : 5529

[討論] 到處都在賣M8 福利機 ?

一般用戶

等級1

路過旅人

69212016-1-19 15:06

好奇一問?   
為何HTC M8 雖然是一年多前的機種,怎麼到處都在賣福利機
像森森  MOMO 東森 UDN PCHOME購物中心從6990-7990 福利機保固三個月 (這是原廠貨嗎?)

HTC M8 是之前賣不好庫存太多到處出售嗎

PCHOME 拍賣網家另一個更利害叫 (黑貓)網址如下

http://goods.ruten.com.tw/item/qa?21551384116085#qna
【黑貓】HTC One M8 四核2.5G 5吋 32G ROM 2GB RAM Duo景深相機 全新機
M8 32G 對方說是港版 而且 還說原廠可保固一年,這是真的嗎.還是??HTC 要不要查一下

己賣92台,如果是假貨難道都沒人發覺??
這是其中一個買家對話紀錄

che***********                                 
                      請問m8新品是原廠保固一年嗎??還是店家保固一年呢?請問還有黑色的嗎?謝謝您            
(2016-01-1418:59:52)

答覆:
                                                  黑色m8新品是原廠保固一年            
(2016-01-1419:01:46)

HTC M8 貨有多到這麼多嗎...一個比一個便宜..如是假貨HTC 為何都沒任何動作 (有點好奇)

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-1-19 15:12

反正只要是水貨機 台灣維修 都要另外付費
要買M8上官方商店現在不是有優惠  何必買福利機保三個月呢?

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2016-1-19 15:14

福利機都是拆封過例如拿來當展示機這類的手機
m8這時候出現福利機其實不意外阿,畢竟都要兩年了
廠商留著也沒用倒不如便宜拿出來賣,還可以少賺(虧)一些
但是因為已經被使用過一陣子,所以電池、外觀多半有耗損
而且也沒原廠保固了,要買就要自己注意
至於你貼的那個網站光看到港版基本上都是假的居多
跟市價不符合的你都不會懷疑來源?
一隻iphone 6s賣你1w全新你會相信是真的?
況且出價紀錄之類的可以洗
而且htc對假貨幹嘛要有動作,你看過哪家廠商有動作嗎?
被騙是消費者自己的問題吧

本文章最後由( 蒼月 )於 2016-1-19 15:23 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

NK2016-1-19 15:15

有到處嗎?  可能是新年要到了吧! 你要省錢買保固期短的,也是可以還是建議比價後買全新,畢竟手機過保維修費也是一筆錢,買保固同時也是買保障

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-1-19 15:19

要買HTC ONE M8,還是等HTC網路商店逢雙必殺不是比較好嗎? 而且福利機只保固三個月,為何不買新機呢?

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

e2000baby2016-1-19 16:14

沒屋頂的拍賣
還有另一個賣家送行動電源+保護殼+鋼化膜
才5200+150運費喔!!
版大要不要也買看看呢?

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Justin1082016-1-19 17:30

抓這個幹嘛?
有沒有腦阿?
什麼都要找原廠嗎?
那誰敢賣東西阿?

我的品牌大使號碼 8526139
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

國富民樂2016-1-19 18:57

很多高仿A貨或福利品   有人要  就有市場 ~~~            

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Hong-Wun Huang2016-1-20 11:11

會有福利機大多數都是遇到"澳洲來的客人"網購拆用後退貨來的,或展示試玩的機器。

檢舉 回應