產品討論
瀏覽 : 3700

[問題] HTC Sync Manager 無法同步到 M8 的外部儲存空間

一般用戶

等級3

專業鄉民

文章分類:HTC One (M8)

abellin1232016-1-19 17:19

我的M8已升級為Android 6.0, 一直以來使用其實沒太大的問題
但是在使用HTC Sync Manager的時候一直有個不習慣的地方
那就是無法將同步的儲存空間選到外接記憶卡的部分.... (如下圖)

我記得升級6.0之前應該是可以選擇的, 同步檔案或音樂時也可以同步到外接記憶卡
請問這是6.0的限制嗎?

我的品牌大使代碼: 8219019
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-1-19 17:25

請問M8手機內SD卡 是選擇合併嗎  若是的話 需參考以下做法喔

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2016-1-20 11:21

SuperSonic 發表於 2016-1-19 17:25
請問M8手機內SD卡 是選擇合併嗎  若是的話 需參考以下做法喔

感謝大大的分享唷~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

abellin1232016-1-20 17:36

SuperSonic 發表於 2016-1-19 17:25

沒有合併喔, 依然是分開的
如果合併的話, 對手機系統來說, 就沒有所謂的外接記憶卡了

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-1-20 17:48

abellin123 發表於 2016-1-20 17:36
沒有合併喔, 依然是分開的
如果合併的話, 對手機系統來說, 就沒有所謂的外接記憶卡了
...

可以提供HTC Sync Manager軟體版本嗎

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-1-20 18:12

蠻不錯的分享,到時看看朋友的M8來試試看。

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

abellin1232016-1-22 16:03

SuperSonic 發表於 2016-1-20 17:48
可以提供HTC Sync Manager軟體版本嗎

Sync Manager 版本:

手機 Sync Manager版本:

HTC Driver版本:

本文章最後由( abellin123 )於 2016-1-22 16:06 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

abellin1232016-2-4 02:45

問題已於新版的HTC Sync Manager修復 (目前最新版為 3.1.67.0)

感謝HTC團隊!!

檢舉 回應