哈拉閒聊
瀏覽 : 5831

[分享] 耶!成為4_模範鄉民囉!ヾ(*´∀`*)ノ HTC論壇掰掰啦~

一般用戶

等級3

專業鄉民

prince2016-1-20 09:19

加油 !                    

GO GO GO  !                       

手持 亮金金的 HTC M9(u) 中 !
品牌大使號碼 : 8304827
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2016-1-20 09:38

祝您順利考上~

想起以前不愛念書的我~XD

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-1-24 11:51

wenhui 發表於 2016-1-19 19:19
因為考試真的很重要啦~考不好真的會更遺憾,所以真的要抱著破釜沈舟的決心,心無旁騖的讀書了!(^__^) ...

wenhui 大大  

那就加油啦!祝你讀書考試順利

用功讀書是對的

不要像我一樣愛玩

不然就會像我一樣  一天工資只有2000元      一個月都存不了多少錢(∩_∩)   

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

steven-lien2016-1-25 09:00

要認真喔~

祝福 金榜題名,加油!!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2016-1-25 23:10

祝你考試順利,不過不用跟論壇說掰掰啦~

偶爾上來看一下就可!

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2016-1-26 05:05

祝樓主考試順利啦,HTC今年是很關鍵的一年,如果高階再做不好,不少 H粉都要離開了(可能包括我)...

come some of 謬日咖~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

艾栗酥2016-1-27 13:45

臨走前(?) 還附上M10想像圖, 大大好熱情~~
預祝考試順利, 考完記得回來嘿~

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2016-1-27 14:47

恭喜升級啊,也等大大考試回來在衝等級五

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2016-1-28 21:23

恭喜,可以抽個幾分鐘上來
看看也沒有分享任務或支援前線
賺賺h幣也好啊!

本人雖然已經是薯叔了
但是年輕時大考小考經驗豐富
不用一天到晚讀書啦
適度放鬆效果反而好!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

wenhui2016-1-29 15:28

哈雷 發表於 2016-1-24 11:51
wenhui 大大  

那就加油啦!祝你讀書考試順利

謝謝瞜!

哈雷大可以試試                               收入-儲蓄=支出

其他消費支出就要節省一點啦~

趁今天星期五偷偷回來找大家

HTC論壇八週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應