綜合討論
瀏覽 : 7741

[分享] HTC One 經典不敗回憶盒 A9 來開箱囉!

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-1-19 22:28

你與HTC的2015年最棒的回憶是什麼呢?
2016.01.19 收到了參加 " HTC 2015年度大回顧 "
(點擊連結) 留言分享,抽中隨機極限量的「復古回憶商品」之【HTC One 經典不敗回憶盒】x 1組 。這時就迫不及待的來使用 HTC One A9 來拍拍開箱啦!

收到有 HTC One鏡頭杯+HTC One文具組+HTC One手機布包 三件組。

先來看看由超織布柔順手感的 HTC One手機布包 ,是由黑外 / 內綠織布 左上角印上 hTc 暗色綠字樣,加上鐵質鍍銀配上黑色手繩而成美感柔順的手機布包。

正面 加上 HTC One M9金鑽銀~

背面除了綠線車縫線,加上一個勾扣四方環~

再來個結合來一張看看,便利十足。

時尚美型機 M9 也能裝入HTC手機布套內,這時 HTC One 文具組不經意也來等等啦…

開啟盒內之中也是三種實用的文具類商品,會有什麼呢?

等不急出盒來看看,裝在瓦楞紙內安全的保護著內包含了原木色配上黑色字樣hTc one 字樣之鉛筆 X6 / hTC one 白色底橡皮擦 X1 / 綠白分色實用便條紙,都是很有環保的概念哦!

ㄟ ~ 怎麼有個單眼鏡頭呢?

鏡頭蓋還有 hTc one 字樣,HTC何時出的單眼鏡頭呢?

這就來看一看,這顆黑色的單眼鏡頭是怎麼一回事呢?
先把遮光罩拿下來看看,搭配 HTC One M9 還真是美型雙煞ㄚ~

再來個身身瞧瞧......

原來是 hTc One 的杯子與杯蓋啦,還有一張小卡就是商品身份證,材質屬於塑料(AS),所以只能盛裝溫水或冷水,不適合高溫水及熱飲哦!

這次參加了 HTC 2015年度大回顧 很榮幸讓 Joe報紙站長 抽中獲獎之1/3,滿是喜悅的來分享 2015 HTC論壇 的用心和滿滿的歡樂回憶與回顧。
2016 邁向嶄新的驚喜與驚艷的 HTC論壇,一起來期待和感受。

本文章最後由( Rong )於 2016-1-25 22:53 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2016-1-19 22:53

原來我們的手機布包顏色不一樣呢
等一下輪到我開箱了!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-1-19 23:02

Vector Tsai 發表於 2016-1-19 22:53
原來我們的手機布包顏色不一樣呢
等一下輪到我開箱了!

恭喜V大也是獲獎之一,期待完美經典開箱文哦,這也是2016的首開文啦。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2016-1-19 23:04

Rong 發表於 2016-1-19 23:02
恭喜V大也是獲獎之一,期待完美經典開箱文哦,這也是2016的首開文啦。

唉呦,我最近一直不停開箱(加上這篇還有2篇)
真的是得了不開箱就會死的病......

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-1-19 23:08

Vector Tsai 發表於 2016-1-19 23:04
唉呦,我最近一直不停開箱(加上這篇還有2篇)
真的是得了不開箱就會死的病......
...

這也是蠻不錯的啊,看的眼花撩亂之亂中有序,最近反而比較少PO文,看看你們就很OK啦!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

黃建仁2016-1-19 23:40

恭喜大大獲得HTC One 經典不敗回憶盒,看起來都很實用,尤其HTC ONE水杯側放拍起來看真的有點想單眼鏡頭哦!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-1-20 07:11

黃建仁 發表於 2016-1-19 23:40
恭喜大大獲得HTC One 經典不敗回憶盒,看起來都很實用,尤其HTC ONE水杯側放拍起來看真的有點想單眼鏡頭哦 ...

說真的HTC One類鏡頭水杯還真是給它一個精緻,若是和單眼放在一起,遠遠看上去還真以為是單眼鏡頭呢!也是一個實用的冷溫水杯哦。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

貪狼星2016-1-20 09:22

感謝大大的開箱分享文!
鏡頭造型杯很特別!
  超實用的!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2016-1-20 09:26

很棒的回憶盒喔~恭喜Rong大~                                       

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-1-20 10:47

軒寶貝 發表於 2016-1-20 09:26
很棒的回憶盒喔~恭喜Rong大~

謝謝啦,還真是不錯的2015回憶大禮盒,也很實用哦。

檢舉 回應