產品討論
瀏覽 : 4049

[分享] 系統更新!(歐洲)HTC One M8升級Android M/Sense 7!

一般用戶

等級3

專業鄉民

文章分類:HTC One (M8)

幻龍2016-1-19 22:43

大家好,我是幻龍!

告訴購買歐洲版本的大家一個好消息,繼台版更新後終於輪到我們開始更新了!相信對於當初為了藍色的M8而選擇買歐洲版本的用戶是個令人振奮的消息由於檔案稍大,更新耗時較久,記得升級Android 6.0的時候,建議在晚上休息的時候再行升級!謝謝大家!同步也有HTC Sense 7升級!

關鍵字:HTC One M8、Android M、Android 6.0、HTC Sense 7

【HTC One M8n】

本次更新包含了下列新增功能與效能改善:(6.12.401.4
- 升級Android M
- 使用包含Doze、App Standby等強悍功能
- 升級HTC Sense 7

更多Android M的重要功能請先參考這篇
(尤其是新功能部分,介面則有相當的不同)

請注意!此更新並不會刪除任何資料,建議您使用免費的Wi-Fi連接下載此更新,若使用手機資料連線則可能須要支付額外的網路商費用。如有疑問,請透過以下網址http://www.htc.com/  與HTC 客服聯繫。

東尼大大會不會打我XDD

總之購買歐洲版本的M8可以更新了!

大家衝吧!!!

如果東尼大覺得不妥我可以刪文
本文章最後由( 幻龍 )於 2016-1-19 22:46 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2016-1-19 22:51

臺版M8早就更新了
大家怎麼可能為了升級Android 6.0去衝歐版呢?
要衝也是因為藍色吧,哈!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2016-1-19 23:30

感謝樓主的分享唷~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

garysu2016-1-20 07:51

htc 為了要全球化一定要通通照顧到啊,恭喜大大加入sense 7 的行列啊

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

hsiang12132016-1-20 09:26

感謝大大分享資訊,藍色的M8很漂亮哦~

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC MIT,處處有創新讓我愛上HTC~

我的品牌大使碼
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-1-20 09:34

真亮眼,居然有藍色的M8耶

晚了台版一個多月終於更新囉,原本向來都是台灣比英文語系的慢呢

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Redfox2016-1-20 10:09

我M8因為一堆資料備份麻煩一直不敢昇....=.=
不知之前台版M8昇級M一堆問題解決了沒??

U12+就是好用

品牌大使碼 8355637
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Hong-Wun Huang2016-1-20 11:12

這個金屬藍的M8看起來真的很酷!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-1-20 12:45

感謝大大的歐規版HTC One M8系統更新分享文,可以給歐規版HTC One M8的使用者作參考更新喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-1-20 12:51

HTC One M8藍色歐規版顏色也很不錯看,也恭喜大大能入手喔!

檢舉 回應