哈拉閒聊
瀏覽 : 4256

[新聞] 多合一行動電源

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2016-1-23 00:26

SuperSonic 發表於 2016-1-22 22:34
自備線還會不夠長 一般使用情況 應該不會吧
線太長也不好 有線阻問題

因為出去旅行,沒帶比較長的傳輸線

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-1-23 07:10

這999有些許些許貴

加上滑碩 的品質     我已經十年不敢碰滑碩產品了@_@

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2016-1-23 18:21

哈雷 發表於 2016-1-23 07:10
這999有些許些許貴

加上滑碩 的品質     我已經十年不敢碰滑碩產品了@_@

我以前買筆電,想說支持國貨,買了幾兩三次他們家的產品後就放棄了
我說,他們廣告不是說堅若磐石碼,朋友說,是以卵擊石

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

m64815632016-1-23 20:11

雖然同時可以這樣充電,但真的不知品質會如何?

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2016-1-24 00:21

m6481563 發表於 2016-1-23 20:11
雖然同時可以這樣充電,但真的不知品質會如何?

我沒用過他們家的行動電源,不敢說
不過,多合一的想法不錯

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-1-24 11:37

htckuomhs 發表於 2016-1-23 18:21
我以前買筆電,想說支持國貨,買了幾兩三次他們家的產品後就放棄了
我說,他們廣告不是說堅若磐石碼,朋 ...

是.....是.....落井下石             ╰_╯ ╰_╯ ╰_╯        

朋友送我一顆滑碩行動電源  結果使用壽命比X米還短 ╰_╯

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2016-1-24 18:52

哈雷 發表於 2016-1-24 11:37
是.....是.....落井下石             ╰_╯ ╰_╯ ╰_╯        

朋友送我一顆滑碩行動電源  結果使用 ...

這麼慘?
我現在用一個小米的電源,目前使用起來還好

檢舉 回應