產品討論
瀏覽 : 40461

[討論] 想請問在下各位還有幾人和我1樣是用M7的?

一般用戶

等級4

模範鄉民

文章分類:新 HTC One / HTC 指南

Angel~2016-1-20 05:19

想請問在下各位還有幾人和我1樣是用M7的?那你們現在情形如何?
我的話~有時會當
不知道是不是因為16g又加裝不少app ^^" (又覺得不夠~)
有時會重開機"若網頁版fb當或相機秀逗時"~有下載清垃圾和防毒~
但~大致還可以接受

新來的,多指教~
其實已經用htc4年時間了~
到現在才加
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2016-1-20 06:48

我不是用m7但m7也快三歲嚕。

come some of 謬日咖~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-1-20 07:26

不安裝遊戲 只有社群與通訊軟體 我覺得還蠻正常的
可能我是內存32G版本 我還覺得蠻順的 用久就備份一下 還原初始化
又是一條活龍

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

周多多2016-1-20 07:38

我也是,不過我是32G 當我歌曲放太多 容量剩不到3 4G時手機就很不穩定!!
Android都是需要留一些空間給系統的,如同windows.

M7還是很不錯的,前鏡頭 有點不滿意就是了!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

國富民樂2016-1-20 08:25

會當會lag  ~ 查一下內存還有多少    網路是否順暢
裝不少app 看app自我膨脹了多少
清垃圾跟防毒 有用嗎@@  防毒不是會常駐 lag主因
久了不順就恢復設定吧   還很好用~

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

艾蜜莉人魚2016-1-20 08:41

我也是810e,但我是32G的,真的容量快滿有時候會卡卡的,而且很容易發燙,我已經燒過一次主機板了....無預警的....東西都沒了,尤其是Line的對話紀錄跟很多無法備份的回憶啊啊啊

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

用新一的阿杰2016-1-20 08:56

我我我

我的也是只有16G

不過我不玩遊戲

歌跟照片都太多了

常常剩不到1G

不過都還蠻順的

或許是因為沒玩遊戲吧!

面對挫折打擊不是最困難的;
最困難的是面對各種挫折打擊,
卻沒有失去對人世的熱情。
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

hsiang12132016-1-20 09:50

回復原廠設定值看看,應該會順暢許多~

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC MIT,處處有創新讓我愛上HTC~

我的品牌大使碼
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-1-20 09:56

朋友有用M7 他的狀況是開相機較慢及紫光再現

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-1-20 10:01

個人  是個人覺得防毒APP根本不需要  裝了只是佔空間

至於有沒有用就看各人了!

我是沒裝  

手機要預留點空間給它運作  

大大手機空間應該剩沒20%吧!

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應