產品討論
瀏覽 : 2629

[問題] 耗電

一般用戶

等級2

新手鄉民

文章分類:HTC One (M8)

DeM0n2016-1-20 07:51

有沒有人知道那個 awake 是什麼?

是什麼會讓它一直喚醒

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

國富民樂2016-1-20 08:18

awake  哪一行 是  喚醒
甚麼讓它(手機) 一直被喚醒   ?
螢幕關閉 都是 手機閒置  那沒問題
all time 的內容呢 ?
大大要自己查一下 裝了那些app 會喚醒
左上角 有兩個小圖示  那是甚麼
設定內 也自我檢測一下

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-1-20 08:31

你可以看電池用量 判斷那個APP 耗電

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712016-1-20 10:23

應該是有什麼程式一直在喚醒你的手機,你可以自我檢查一下
感覺你裝蠻多app的,又有小白點,左上兩個看起來也不像內建的app
建議你可以看一下你的用量紀錄,應該會比較好抓是哪個app的問題

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2016-1-20 11:15

路過~近來圍觀一下~這問題還真的是第一次看到!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

DeM0n2016-1-22 10:42

國富民樂 發表於 2016-1-20 08:18
awake  哪一行 是  喚醒
甚麼讓它(手機) 一直被喚醒   ?
螢幕關閉 都是 手機閒置  那沒問題

那兩個是遊戲

我給的圖是寫 Screen off 6 hour before

也就是01:xx ~07:xx

ㄝ..沒記錯的話all time 也沒有顯示什麼除了phone idle

我不知道設定裡有什麼是會影響 這些的嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-1-22 10:48

DeM0n 發表於 2016-1-22 10:42
那兩個是遊戲

我給的圖是寫 Screen off 6 hour before

你可以提供第一張圖  all time 就可以判斷 那一個app 一直耗電

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

國富民樂2016-1-22 12:19

DeM0n 發表於 2016-1-22 10:42
那兩個是遊戲

還是要提供 all time的內容
不可能只有 phone idle ,,
除非你都沒摸沒操作手機沒開網路沒使用
如果還是抓不出來  就恢復原廠設定 後
安裝一個app 測一次  一個一個抓

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

DeM0n2016-1-23 22:25

國富民樂 發表於 2016-1-22 12:19
還是要提供 all time的內容