綜合討論
瀏覽 : 4523

[建議] 給 HTC 論壇的一點小意見

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2014-9-29 11:57

提姆摩西 發表於 2014-9-29 10:14
你們三個都很有熱忱
就不要再推來推去
全部請版大都拉進去

既然我都黑了~ 就黑到底吧 !! 印象中某個論壇為了避免這種大量灌水,搞了一個機制, 短時間(好象是5還是10分鐘)不能連續回文
一開始我覺得很沒人性 , 現在發現...

https://community.htc.com/tw/news.php?mod=viewthread&tid=2643&extra=&page=7

回這麼多篇, 實在是....
究竟是系統問題, 還是人為灌水 ....

本文章最後由( Jovi )於 2014-10-1 16:47 編輯

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

htc讚2014-10-1 01:04

Jovi 發表於 2014-9-29 11:57
既然我都黑了~ 就黑到底吧 !! 印象中某個論壇為了避免這種大量灌水,搞了一個機制, 短時間(好象是5還是10 ...

Jovi大貼的這張圖

第一眼看到還以為是小弟洗版..想說我的帳號怎麼被盜了 真的是嚇死了....=.=

老實說我一直都覺得這種灌水洗版真的很沒意義 佔版面又幾乎沒什麼重點~

HTC讚!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2014-10-1 10:50

Jovi 發表於 2014-9-29 08:36
很想告訴你,這個畫面我在06:44就拍下來了, 也很想發發文告訴站方,結果被你給搶先了....
每次看見類似的文章 ...

我知道你不是在講我
但是截圖裡面我剛好是第1篇
還是有被打中的感覺.....

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2014-10-1 10:54

Vector Tsai 發表於 2014-10-1 10:50
我知道你不是在講我
但是截圖裡面我剛好是第1篇
還是有被打中的感覺.....

哈~ 偶不素再搜你拉~   下回再幫你打馬賽克, 這張原圖我搞丟了, 就不再修改了, 老大您就忍忍唄.

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

奇蹟之束2014-10-1 16:07

Jovi 發表於 2014-9-29 11:57
既然我都黑了~ 就黑到底吧 !! 印象中某個論壇為了避免這種大量灌水,搞了一個機制, 短時間(好象是5還是10 ...

其實有的時候,這不見得是發文者刻意想灌水
奇蹟覺得這有的時候是系統bug問題
像是奇蹟本身的這一篇(請看32樓到35樓)
https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=4260&page=4#pid45240
針對這個問題,也希望論壇可以增加發文者刪文的功能
讓發生此問題時,可以讓發文者刪除文章

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2014-10-1 16:50

奇蹟之束 發表於 2014-10-1 16:07
其實有的時候,這不見得是發文者刻意想灌水
奇蹟覺得這有的時候是系統bug問題
像是奇蹟本身的這一篇(請看 ...

刪除自己的過去發言, 我認為不是好招. 立即的通知站方, 我覺得是使用者必須要協助.

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2014-10-1 22:59

Jovi 發表於 2014-10-1 10:54
哈~ 偶不素再搜你拉~   下回再幫你打馬賽克, 這張原圖我搞丟了, 就不再修改了, 老大您就忍忍唄.
...

不會啦,開玩笑的
我反而覺得你好像在幫我打廣告呢!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

奇蹟之束2014-10-1 23:10

Jovi 發表於 2014-10-1 16:50
刪除自己的過去發言, 我認為不是好招. 立即的通知站方, 我覺得是使用者必須要協助.
您的顧慮,可能擔心使用者,知情上報後自行刪除文章,這點我同意

但若是使用者「刻意」所造成的,上報站方協助處理是為了維持論壇秩序
但是,法律外,仍是有人情存在,若像奇蹟的例子,不就錯殺好人了?

到時站方處理的爭議恐更加的複雜
若說站方能夠調出相關紀錄還好,若沒有紀錄,屆時對在這位使用者對htc的印象,恐堪憂
且對站方而言更是另一種負擔
相信站方的後台,「應該」是有發文紀錄,與內容的(奇蹟並不了解後台系統,若無此功能,請忽略)

我不是針對您,只是針對自己的想法提出討論,給站方做參考,若有言重之處,請見諒,希望您別誤解
大家都希望能替這塊園地盡一分心力的

本文章最後由( 奇蹟之束 )於 2014-10-1 23:13 編輯

檢舉 回應