VIVE討論
瀏覽 : 8057

[討論] 為什麼360影片不能算VR - Valve老大Faliszek專訪

一般用戶

等級5

新秀大大

胡米哥2016-1-20 21:35

最近鬍子哥很熱門呢!!尤其是有拿國旗的

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2016-1-20 21:46

嗯嗯,360度影片和VR最大的不同,就是 " 互動 "
VR可以隨自己意願和喜好自由觀看和移動
相形比較360影片只是第一人稱拍攝影片...

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-1-20 21:53

360度影片就是環景影片
VR則還可以互動 以及看到3D景物...

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

黃建仁2016-1-20 22:38

很期待驚喜的內容,現實與虛擬的合併感受。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2016-1-20 22:47

真是感謝VIVE團隊辛苦製作,我們更要買才是對他們認同~

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882016-1-20 23:03

所以看起來VIVE在月底更關鍵  有更多消息?!

品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

chusy2016-1-21 06:45

說了這麼那麼詳細,期待好商品,感動文未的貓,體貼又撒嬌

Chu恭賀大大順心如意
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

CML19722016-1-21 09:22

由此可知HTC Vive團隊的用心,希望能做一些平常無法到達或作的虛擬實境。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Jack Manwis2016-1-21 21:03

覺得VR很讚,抱走那麼多大獎,聽說不便宜,但希望實際會好一點

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

sjwu2016-1-21 22:02

如果把手機放在眼睛前面就算是VR
那這種東西也太沒開發價值了吧~呵呵

~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應