產品討論
瀏覽 : 81224

[教程] HTC常見問題:手機是否真的過熱?教你如何檢測電池溫度!

一般用戶

等級3

專業鄉民

小小惠2016-7-15 02:43

感謝少女心站大提供溫度問題判斷方式.請問蝴蝶S更換電池要多少錢?

小小惠
「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-7-15 08:49

小小惠 發表於 2016-7-15 02:43
感謝少女心站大提供溫度問題判斷方式.請問蝴蝶S更換電池要多少錢?

蝴蝶S更換電池還是要以原廠報價為準喔! 可以電洽客服,請他們先跟你報價,不會跟你先收費的。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-7-15 08:58

希望少女心沒做站務後,往後還能持續看到少女心所發的實用教學文喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

叫小天2016-7-16 06:17

最近老是覺得htc10有點燙,這篇還真的讓我受教了,也解決了

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為我喜歡,我愛HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-7-19 04:35

再推一把

實用文章(*^o^*)                                                

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

faneric2016-7-19 08:56

感恩少女心介紹,這篇文章真的是很不錯喔

我會好好測試一下手機的溫度

我愛htc,謝謝您帶給我很多的快樂與每一個美妙的時刻,htc真的好棒喔。
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

小晤2016-7-25 21:00

感謝大大的知識分享、教學解說 (*^-^*)

HTC One A9 我是用 Power Clean 來檢測的,可檢視 CPU 溫度、電池溫度,還蠻方便的^^

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Alice Lyu2016-8-1 17:37

感恩少女心, 大大感謝^^

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

icbm2017-3-31 09:09

請教一下, 為何UU輸入後少了電池狀態這個選項呢?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

傅微微2017-6-27 13:03

依照您說的步驟走

可是按出來沒有電池資訊

「~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天」
檢舉 回應