綜合討論
瀏覽 : 1763

[分享] 【A9日記】前進立法院看綠地.....

一般用戶

等級5

新秀大大

陳御銘2016-1-20 16:40

其實是位在台中霧峰中部辦公室   哈哈哈哈

因為待在家裡太久快變成宅男,所以出門晃晃
這是我第一次用HTC One A9拍美景

拍拍美麗的湖泊

另一個角度拍拍

不是我要說,這裡也太偏遠了吧!
山,就近在眼前

爬上二樓拍拍

到處都是一片綠地,很適合保養眼睛   ㄎㄎ

雖然他長得很奇怪
但是好像是象徵人權甚麼的....   哈哈

擺在這裡的作品一定不普通
一定是象徵腳踏實地,勤奮之類的.....  ㄏㄏ

我要學東尼站長拍拍天空
或許我們正在同時看同一片天空   哇哈哈哈

非常有詩意的涼亭

路旁種了很多樹,綠化環境

仔細一看,每棵樹都是由不同議員親手種植的
不愧是民意代表

明天再跟大家分享省議會園區的其他地方

話說剛剛開始手機就一直瘋狂出現通知的音效
一看才知道我的文章被選為支援前線,好興奮ㄚㄚㄚㄚ

【延伸閱讀】

【A9日記】體驗Hi-Res高音質的音樂享受
【RE日記】帶著HTC RE去健身運動
【RE日記】喝星巴克就是要用RE各種角度拍拍
【RE日記】不小心把一家7-11的泡麵下架了...
【RE日記】帶著RE去吃CP值高的火鍋
【RE日記】用HTC RE紀錄鐵板麵開箱......
【RE日記】終於有時間吃HTC One A9糖果

本文章最後由( 陳御銘 )於 2016-1-20 16:43 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

凱文哥2016-1-20 16:49

喔~去霧峰喔~
所以你也會去亞洲大學囉!?
那裡也很好拍喔!!

品牌大使碼8218071
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳御銘2016-1-20 16:51

凱文哥 發表於 2016-1-20 16:49
喔~去霧峰喔~
所以你也會去亞洲大學囉!?
那裡也很好拍喔!!

亞洲大學真的很漂亮,歐式風格
最近櫻櫻美代子,可以到處拍拍   哈哈
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Daniel Peng2016-1-20 17:00

有沒有順便去林家花園看看~

聽說蔡10的某一首歌就在那一邊拍的

亞洲大學的話有進去美術館嗎? 裡面真的很漂亮!

嘿嘿
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳御銘2016-1-20 17:07

Daniel Peng 發表於 2016-1-20 17:00
有沒有順便去林家花園看看~

聽說蔡10的某一首歌就在那一邊拍的

今天玩太晚了,下次再去吧  ㄎㄎ

三個三角形蓋的美術館真的很有特色!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Daniel Peng2016-1-20 17:10

陳御銘 發表於 2016-1-20 17:07
今天玩太晚了,下次再去吧  ㄎㄎ

三個三角形蓋的美術館真的很有特色!

有時間就是要到處走走

在外踏青總比在家悶著好~

改天我也要來試試看遊記!

嘿嘿
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

CML19722016-1-20 17:40

感謝大大的分享,拍的很好看來A9還蠻不錯的。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

博紳2016-1-20 20:03

感謝樓主的分享哦~

利用HTC One A9來拍照真的很棒

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

胡米哥2016-1-26 21:29

省議會後方的小山有去爬過一次,但是因為沒標示而且天色又太晚,沒能攻頂成功

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳御銘2016-1-26 21:37

胡米哥 發表於 2016-1-26 21:29
省議會後方的小山有去爬過一次,但是因為沒標示而且天色又太晚,沒能攻頂成功 ...

我有看到
但是馬上打退堂鼓   哈哈哈
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

檢舉 回應