產品討論
瀏覽 : 1311

[已解決] m9+買11天sin卡插槽壞了插不回去都彈出來找誰修?

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One M9+ / UA HealthBox

嚴嚴2016-1-21 00:51

1.找中華電信直營門市(購買處)
2.找HTC客服

有人知道我該先找誰嗎?
謝謝
第一次買智慧手機.不知第一步先找誰.

我1月21日上午11點拿到中華電信直營門市
真的開查修單是神腦
說會報價........剛買11天的手機.都沒用到.也能說要報價有點無言中
本文章最後由( 嚴嚴 )於 2016-1-21 11:40 編輯

本文章最後由( 嚴嚴 )於 2016-1-21 11:46 編輯

本文章最後由( 嚴嚴 )於 2016-1-21 11:55 編輯

本文章最後由( 尼爾 )於 2016-1-24 16:57 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2016-1-21 01:11

一定都找HTC客服,因為已經超過7天,還有要強硬指定送修地點為HTC原廠絕對不要送聯強,送聯強很可能會發生其他悲劇

本文章最後由( 蒼月 )於 2016-1-21 01:14 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-1-21 01:23

大大所說的兩種方法都可以,因為送回給中華電信直營門市(原購買處),而中華電信會轉交由神腦來維修,如有需要送回原廠,才會再轉送回原廠維修

或是大大直接與原廠客服連繫也是可行喔!

如有需要連絡HTC客服,以下是HTC客服專線,可以給大大作參考喔!撥打HTC客服專線 : ‎ 0809-090-166免付費服務電話: 0809-090-166、手機可直撥:02-2162-6788‎週一至週五 8AM – 8PM週末及國定假日9AM – 6PM

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-1-21 05:46

樓主是在中華電信購買的,最好還是由購買的店家來送修會比較好,若是直接送HTC維修,保固會變成出廠日期為主,最好要先問清楚比較好哦!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-1-21 07:05

中華買一定有發票

就帶著發票跟手機直接去HTC直營維修中心吧   

千萬不要找中華門市時間只會拖更久

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-1-21 08:31

中華是送神腦修 若保固內送修 HTC現在只有聯強修標準SOP應該是換板 送那一家都可以

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應