產品討論
瀏覽 : 9485

[已解決] 想請教目前已入手a9的大大分享使用心得~

一般用戶

等級5

新秀大大

陳御銘2016-1-21 09:02

Angel~ 發表於 2016-1-21 08:38
它說的那幾根全都要設?@@?

不是不是,我上面的是指紋名稱,可以重新命名
十根手指頭可以任選五根
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

DouMiz2016-1-21 09:05

他有圖形解鎖喔  往上滑 會跑出圖形解鎖

品牌大使 8570566
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

DouMiz2016-1-21 09:10

Angel~ 發表於 2016-1-21 07:47
左右手紋不同也可以?0.0?
沒在用圖形解鎖@@

是可以新增  到5組的指紋~~設定裡面找的到

品牌大使 8570566
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

我是東尼2016-1-21 09:23

Angel~ 發表於 2016-1-21 08:38
它說的那幾根全都要設?@@?

不用全設~我只有設定一根拇指

更多心得整理看這邊

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

菜菜子2016-1-21 10:20

a9的指紋辨識挺靈敏的,前鏡頭自拍尤其令人稱讚! 樓主,請入手吧!

~HTC論壇進擊三週年~我要用A9狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-1-21 10:26

Angel~ 發表於 2016-1-21 07:47
左右手紋不同也可以?0.0?
沒在用圖形解鎖@@

左右不同的手指都是沒有限制的,主要是要設定的手指頭必須輸入設定,若是沒有輸入設定的手指頭當然是解不開哦!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-1-21 10:37

Angel~ 發表於 2016-1-21 08:31
5根手指?@@?
讓我想到之前在網路上看到1篇文章~
一個主人異想天開把家貓的瓜當解碼用,導致不管 ...

最多可以設定5支手指,可以不用全設,也可以設定不是手指的東西,我記得有人用過貓掌

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Wei-Ming2016-1-21 11:35

在設定指紋前就會先強制使用者必須設立一個圖示解鎖亦或者密碼解鎖,以防大大所敘述的事件發生,無法使用設定好的指頭指紋。

而至於設立指紋最多5組,慣用點銀幕的指頭,

不過我有測試過,同一組指紋設定裡面需要反覆的在同一指頭上掃描期間,我認為應該掃描足夠了,便使用其他指頭掃描至設定100%儲存,結果就是兩個指頭的指紋都可以解鎖。

終於音量來說,我認為A9的音量不小,應該也不會有漏接電話的疑慮;但,若是要聽音樂,真的強力推薦高解析度的耳機唷,真的是享受。

總而言之,A9給我的感覺是號稱中階機,但卻是高階享受,礙於CPU可惜了點而已。

重點是拿在手上真的很亮眼。
本文章最後由( Wei-Ming )於 2016-1-21 16:10 編輯

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC,我愛上HTC~
★因為創新,我鍾愛HTC★
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Angel~2016-1-21 15:11

Wei-Ming 發表於 2016-1-21 11:35
在設定指紋前就會先強制使用者必須設立一個圖示解鎖亦或者密碼解鎖,以防大大所敘述的事件發生,無法使用 ...

是丫!不然本來是看上e9
是想說我現在是用m7 雙喇叭 它是立體喇叭
a9不知道如何厚?^^"

新來的,多指教~
其實已經用htc4年時間了~
到現在才加
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Angel~2016-1-21 15:12

Tata 發表於 2016-1-21 10:37
最多可以設定5支手指,可以不用全設,也可以設定不是手指的東西,我記得有人用過貓掌 ...

^^"

新來的,多指教~
其實已經用htc4年時間了~
到現在才加
檢舉 回應