綜合討論
瀏覽 : 3906

[新聞] 舊機福音,HTC Desire Eye 將可升級 Android 6.0

一般用戶

等級1

路過旅人

Jeff Yang2016-1-22 06:16

轉載出處:http://www.eprice.com.tw/mobile/talk/4542/4969160/1/

HTC 於去年左右公布了 12 款可升級 Android 6.0 棉花糖新系統手機,而一度傳出停產但後來依然持續販售的自拍手機 Desire Eye,當時並沒有在 HTC 公布的升級名單上面。但事情目前看來有了意外的轉折,因為有爆料達人指出 HTC Desire Eye 今年將可升級吃棉花糖,而且還很有自信的說這項消息是已經確定的了。

於 2014 年 11 月首度在台上市的 HTC Desire Eye,可說是頗受消費者歡迎的自拍手機,因此 Desire Eye 沒出現在 HTC 去年公布的 Android 6.0 升級名單,應該讓不少使用者都感到很失望。不過日前爆料達人 @LlabTooFeR 日前在 Twitter 上爆料,指出 HTC Desire Eye 今年將可獲得 Android 6.0.1 + Sense 7.0 的升級;雖然詳細的時間還不確定 (只知道是今年稍晚的時候),但 @LlabTooFeR 爆料時用了「Confirmed」這個字眼,因此看來 HTC Desire Eye 的使用者可以好好期待一下老手機吃到棉花糖的感動了。

*實際更新信息請以HTC官方發表為準
本文章最後由( Jeff Yang )於 2016-1-25 03:40 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-1-22 06:53

很不錯的升級資訊,對有使用商品或是期待的朋友們,終於有機會升級了哦!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

海豚族2016-1-22 08:27

真的嗎!? 對小弟有在使用HTC Desire Eye的手機而言,,真的算是一份大禮耶~~~

「~HTC論壇進擊三週年~我要用(hTC U Ultra)狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-1-22 08:31

謝謝分享~不過一切真的依官方為主..至少知道官方現在正在測試EYE 6.0

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

李穎軒2016-1-22 08:55

希望升上去之後不要有耗電悲劇啊啊

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

hsiang12132016-1-22 09:54

能升上6.0真的日,真的是好消息,謝謝分享資訊~

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC MIT,處處有創新讓我愛上HTC~

我的品牌大使碼
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

apts2016-1-31 17:35

期待能早日更新至android6.0版,感謝分享訊息,

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2016-1-31 21:50

Eye真的是一支很神奇的手機
竟然和旗艦機一樣歷久不衰...

檢舉 回應