產品討論
瀏覽 : 5946

[問題] M9更新6.0後,關閉螢幕,行動網路不會自動斷線

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One M9

Streson2016-1-21 12:17

M9更新6.0後,關閉螢幕,行動網路不會自動斷線

asd
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712016-1-21 12:25

樓主的意思是希望在螢幕關閉的情況下,可以把行動網路關閉嗎?
建議你可以進入設定>電源>休眠模式>開
這應該就可以在長時間關閉螢幕的情況下把數據連線關閉

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-1-21 13:10

2F正解 應該只有省電模式會中斷網路連線

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Streson2016-1-21 13:16

SuperSonic 發表於 2016-1-21 13:10
2F正解 應該只有省電模式會中斷網路連線

6.0後無休眠可選,開省電模式下依然無法自動關閉

asd
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-1-21 13:20

Streson 發表於 2016-1-21 13:16
6.0後無休眠可選,開省電模式下依然無法自動關閉

請問怎麼判斷行動網路未斷網呢?? 從電池記錄去看嗎??

人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-1-21 13:37

建議樓主可以由 設定 / 電源 / 休眠模式 / 開啟 來試試看。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Streson2016-1-21 15:20

Rong 發表於 2016-1-21 13:37
建議樓主可以由 設定 / 電源 / 休眠模式 / 開啟 來試試看。

M9.6.0電源管理中無休眠模式可選,

asd
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Streson2016-1-21 15:22

SuperSonic 發表於 2016-1-21 13:20

電源紀錄,goole服務,行動無線啟動,

asd
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-1-21 15:31

Streson 發表於 2016-1-21 15:22
電源紀錄,goole服務,行動無線啟動,

若從電源記錄去看的話  該行動網路訊號包含手機3G或4G收訊  就算數據網路不開  也是會有的
除非開飛航  才會斷線喔

人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2016-1-21 15:51

SuperSonic 發表於 2016-1-21 13:20

較深綠色為開啟,如螢幕,喚醒,wifi,行動數據網路。那較淺綠色就是有訊號但未開啟行動數據網路。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應