綜合討論
瀏覽 : 4165

[分享] 收到 HTC 超大容量行李收納袋 囉 !

一般用戶

等級7

神人

興誠2016-1-21 15:55

家人也換了一個!!到時在來開箱看到底有多大!!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

killua02112016-1-21 18:00

恭喜大大收到好物~~~我也在等待他的到來。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

林川儒2016-1-21 21:05

繼續累積h幣中......希望可以換到想換到的物品呀”!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

allison2016-1-22 09:41

雨潔 發表於 2016-1-21 15:51
喔喔喔...大大說到重點了
拉鍊頭真的能看出品質好壞捏,我買包也是看拉鍊頭!!!
一個包如果質感好,拉鍊頭品 ...

我覺得拉鍊頭真的很棒喔!
且的確能看出品質好壞!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

allison2016-1-22 09:43

興誠 發表於 2016-1-21 15:55
家人也換了一個!!到時在來開箱看到底有多大!!!

感覺是蠻大的,但如果裝滿東西不知道能不能放在行李箱上了!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

allison2016-1-22 09:44

killua0211 發表於 2016-1-21 18:00
恭喜大大收到好物~~~我也在等待他的到來。

期待kiiua0211大您的開箱文囉!                                   

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

allison2016-1-22 09:44

林川儒 發表於 2016-1-21 21:05
繼續累積h幣中......希望可以換到想換到的物品呀”!!!

請問林川儒大大您想換的是什麼呢?                                             

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

hsiang12132016-1-22 10:37

恭喜大大收到,並開箱分享,感覺實用性蠻高的~

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC MIT,處處有創新讓我愛上HTC~

我的品牌大使碼
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

allison2016-1-22 11:37

hsiang1213 發表於 2016-1-22 10:37
恭喜大大收到,並開箱分享,感覺實用性蠻高的~

謝謝hsiang1213大,如果家人也喜歡到時候會再換的...

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

哎迪2016-1-22 12:41

可惡!!每次看到喜歡兌換品都因為沒h幣呀!

感謝分享好物一枚

EddieChuang
Pingtung
檢舉 回應