產品討論
瀏覽 : 1997

[已解決] 請問大家A9 待命 耗電量

一般用戶

等級2

新手鄉民

文章分類:HTC One A9

DouMiz2016-1-21 16:02

Screenshot_20160121-155834.png Screenshot_20160121-110453.png 這是我 螢幕亮度都調整在最低~~然後  上班時間也沒什麼動   但待命就是在20%左右  請問大家都是這樣嗎?

品牌大使 8570566
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2016-1-21 16:05

正常啊  你沒再用當然是待命會比較高囉,這圖沒辦法說明甚麼東西
耗電有無問題要先看電池紀錄才能判斷

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Justin1082016-1-21 16:17

我也是這樣阿!!~
沒有在使用,沒有其它耗電來源,就是只有待命功能,當然待命高阿!!~
但也才 五分之一而已!!~

我的品牌大使號碼 8526139
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-1-21 16:26

是的 沒在用  就是待命 百分比會比較高

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2016-1-21 19:46

有在用時,應用程式比例會較高。系統則是Android系統會比較高,如此手機待命比例就會比較低。這只是比例問題。重點應該是總耗電量掉了幾趴?

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2016-1-21 23:29

我覺得大大不要太執著於數字
如果使用上掉電很快或有其他問題
才需要去檢查耗電狀況
否則不必每天去查,意義不大

檢舉 回應